शिव शंकर के अवतार मेरे बालाजी सरकार दास तेरा हो जाऊँ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
शिव शंकर के अवतार मेरे बालाजी सरकार दास तेरा हो जाऊँ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

शिव शंकर के अवतार मेरे बालाजी सरकार दास तेरा हो जाऊँ लिरिक्स

Mere Balaji Sarkar Main Tera Ho Jaun

शिव शंकर के अवतार मेरे बालाजी सरकार दास तेरा हो जाऊँ लिरिक्स (हिन्दी)

शिव शंकर के अवतार,
मेरे बालाजी सरकार,
दास तेरा हो जाऊँ,
झूठी दुनिया का हूँ फ़िलहाल,
मैं तेरा हो जाऊँ,
कुछ ऐसा कर कमाल,
मैं तेरा हो जाऊँ,
झूठी दुनिया का हूँ फिलहाल,
मैं तेरा हो जाऊँ।।

तर्ज मैं तेरा हो जाऊँ।


दुनिया के झूठे नाते,
मैं छोड़ के आया हूँ,
अपना सालासर वाले,
दुनिया का सताया हूँ,
मेरी सुनले दीनदयाल,
मैं तेरा हो जाऊँ,
झूठी दुनिया का हूँ फिलहाल,
मैं तेरा हो जाऊँ।।


अपने भक्तो की सुनते,
तूम दातार कहाते हो,
राम राम जो जपता,
उसे गले लगाते हो,
माता अंजनी के लाल,
मैं तेरा हो जाऊँ,
झूठी दुनिया का हूँ फिलहाल,
मैं तेरा हो जाऊँ।।


मेरी नैया डगमग डोले,
अब जल्दी आ जाओ,
पकड़ो मेरी कलाई,
आकर पार लगा जाओ,
टोनी को लो संभाल,
मैं तेरा हो जाऊँ,
झूठी दुनिया का हूँ फिलहाल,
मैं तेरा हो जाऊँ।।


शिव शंकर के अवतार,
मेरे बालाजी सरकार,
दास तेरा हो जाऊँ,
झूठी दुनिया का हूँ फ़िलहाल,
मैं तेरा हो जाऊँ,
कुछ ऐसा कर कमाल,
मैं तेरा हो जाऊँ,
झूठी दुनिया का हूँ फिलहाल,
मैं तेरा हो जाऊँ।।

Singer & Lyricist Sukhjeet Singh Toni

Download PDF (शिव शंकर के अवतार मेरे बालाजी सरकार दास तेरा हो जाऊँ)

Download the PDF of song ‘Mere Balaji Sarkar Main Tera Ho Jaun ‘.

Download PDF: शिव शंकर के अवतार मेरे बालाजी सरकार दास तेरा हो जाऊँ

Mere Balaji Sarkar Main Tera Ho Jaun Lyrics (English Transliteration)

shiva shaMkara ke avatAra,
mere bAlAjI sarakAra,
dAsa terA ho jAU.N,
jhUThI duniyA kA hU.N pha़ilahAla,
maiM terA ho jAU.N,
kuCha aisA kara kamAla,
maiM terA ho jAU.N,
jhUThI duniyA kA hU.N philahAla,
maiM terA ho jAU.N||

tarja maiM terA ho jAU.N|


duniyA ke jhUThe nAte,
maiM ChoDa़ ke AyA hU.N,
apanA sAlAsara vAle,
duniyA kA satAyA hU.N,
merI sunale dInadayAla,
maiM terA ho jAU.N,
jhUThI duniyA kA hU.N philahAla,
maiM terA ho jAU.N||


apane bhakto kI sunate,
tUma dAtAra kahAte ho,
rAma rAma jo japatA,
use gale lagAte ho,
mAtA aMjanI ke lAla,
maiM terA ho jAU.N,
jhUThI duniyA kA hU.N philahAla,
maiM terA ho jAU.N||


merI naiyA Dagamaga Dole,
aba jaldI A jAo,
pakaDa़o merI kalAI,
Akara pAra lagA jAo,
TonI ko lo saMbhAla,
maiM terA ho jAU.N,
jhUThI duniyA kA hU.N philahAla,
maiM terA ho jAU.N||


shiva shaMkara ke avatAra,
mere bAlAjI sarakAra,
dAsa terA ho jAU.N,
jhUThI duniyA kA hU.N pha़ilahAla,
maiM terA ho jAU.N,
kuCha aisA kara kamAla,
maiM terA ho jAU.N,
jhUThI duniyA kA hU.N philahAla,
maiM terA ho jAU.N||

Singer & Lyricist Sukhjeet Singh Toni

शिव शंकर के अवतार मेरे बालाजी सरकार दास तेरा हो जाऊँ Video

शिव शंकर के अवतार मेरे बालाजी सरकार दास तेरा हो जाऊँ Video

Browse all bhajans by Sukhjeet Singh Toni

Browse Temples in India