मेरे बांके बिहारी लाल मने थारी याद सतावे है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मेरे बांके बिहारी लाल मने थारी याद सतावे है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मेरे बांके बिहारी लाल मने थारी याद सतावे है लिरिक्स

mere banke bihari lal mne thari yaad staawe hai

मेरे बांके बिहारी लाल मने थारी याद सतावे है लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे बांके बिहारी लाल मने थारी याद सतावे है
हूचकया  न रुके गोपाल मने थारी याद सतावे है

बांकी सी लटक गई मन में अटकते,
कदसी दर्श दिखलावेगा लागि चटक गई,
अखियां बटक म्हाने थे ही धीर बँधाओगे,
मेरी विनती सुन लो जी नन्द लाल,
मने थारी याद सतावे है

जीवन धन मिलने की लग्न है,
मत न जिव दुखावो जी,
निल गगन सो थारे बदन म्हाने,
दर्शन श्याम कराओ जी ,
थाने निवत जिमायु थाल,
मने थारी याद सतावे है

हरे बांस की बांसुरियां गुंजी,
जिव मेरो बरमायो,
धेनु चरैया रास रचैया दिन दिन दर्द सवायो,
थारे गल वैजयंती माल म्हारे थारी याद सतावे है,

Download PDF (मेरे बांके बिहारी लाल मने थारी याद सतावे है)

मेरे बांके बिहारी लाल मने थारी याद सतावे है

Download PDF: मेरे बांके बिहारी लाल मने थारी याद सतावे है

मेरे बांके बिहारी लाल मने थारी याद सतावे है Lyrics Transliteration (English)

mere bAMke bihArI lAla mane thArI yAda satAve hai
hUchakayA  na ruke gopAla mane thArI yAda satAve hai

bAMkI sI laTaka gaI mana meM aTakate,
kadasI darsha dikhalAvegA lAgi chaTaka gaI,
akhiyAM baTaka mhAne the hI dhIra ba.NdhAoge,
merI vinatI suna lo jI nanda lAla,
mane thArI yAda satAve hai

jIvana dhana milane kI lagna hai,
mata na jiva dukhAvo jI,
nila gagana so thAre badana mhAne,
darshana shyAma karAo jI ,
thAne nivata jimAyu thAla,
mane thArI yAda satAve hai

hare bAMsa kI bAMsuriyAM guMjI,
jiva mero baramAyo,
dhenu charaiyA rAsa rachaiyA dina dina darda savAyo,
thAre gala vaijayaMtI mAla mhAre thArI yAda satAve hai,

मेरे बांके बिहारी लाल मने थारी याद सतावे है Video

मेरे बांके बिहारी लाल मने थारी याद सतावे है Video

Browse Temples in India