तेरा जलवा कहा पर नही है Lyrics

तेरा जलवा कहा पर नही है Lyrics (Hindi)

मेरे बाँके बिहारी सांवरिया,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है,

आँख वालों ने तुमको है देखा,
कान वालों ने तुमको सुना है,
तेरा दर्शन उसी को हुआ है,
जिसकी आँखों पे पर्दा नहीं है,
मेरे बाँके बिहारी साँवरिया,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है..

लोग पीते है पी पी के गिरते,
हम भी पीते है गिरते नहीं है,
हम भी पीते है भगती का प्याला,
यह अंगूरी पानी नहीं है,
मेरे बाँके बिहारी साँवरिया,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है….

लोग मंदिर है मश्जिद है जाते,
वहा राधे और कृष्ण है गाते,
राधे कृष्ण तो मन में वसे है,
ये किसको पता ही नही है,
मेरे बाँके बिहारी साँवरिया,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है….

सुबह शाम है तुम को पुकारा,
तेरे नाम का लेके सहारा,
तेरे भक्तो ने जब भी पुकारा,
तेरे आने में देर नही है,
मेरे बाँके बिहारी साँवरिया,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है….

Download PDF (तेरा जलवा कहा पर नही है )

तेरा जलवा कहा पर नही है

Download PDF: तेरा जलवा कहा पर नही है Lyrics

तेरा जलवा कहा पर नही है Lyrics Transliteration (English)

mērē bā[ann]kē bihārī sāṃvariyā,
tērā jalavā kahā[ann] para nahīṃ hai,

ā[ann]kha vālōṃ nē tumakō hai dēkhā,
kāna vālōṃ nē tumakō sunā hai,
tērā darśana usī kō huā hai,
jisakī ā[ann]khōṃ pē pardā nahīṃ hai,
mērē bā[ann]kē bihārī sā[ann]variyā,
tērā jalavā kahā[ann] para nahīṃ hai..

lōga pītē hai pī pī kē giratē,
hama bhī pītē hai giratē nahīṃ hai,
hama bhī pītē hai bhagatī kā pyālā,
yaha aṃgūrī pānī nahīṃ hai,
mērē bā[ann]kē bihārī sā[ann]variyā,
tērā jalavā kahā[ann] para nahīṃ hai….

lōga maṃdira hai maśjida hai jātē,
vahā rādhē aura kr̥ṣṇa hai gātē,
rādhē kr̥ṣṇa tō mana mēṃ vasē hai,
yē kisakō patā hī nahī hai,
mērē bā[ann]kē bihārī sā[ann]variyā,
tērā jalavā kahā[ann] para nahīṃ hai….

subaha śāma hai tuma kō pukārā,
tērē nāma kā lēkē sahārā,
tērē bhaktō nē jaba bhī pukārā,
tērē ānē mēṃ dēra nahī hai,
mērē bā[ann]kē bihārī sā[ann]variyā,
tērā jalavā kahā[ann] para nahīṃ hai….

See also  श्रीकृष्ण मेरे उर में Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

तेरा जलवा कहा पर नही है Video

तेरा जलवा कहा पर नही है Video

Browse all bhajans by Deepa Didi

Browse Temples in India