मेरे बांके बिहारी सुनो मेरी पुकार | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मेरे बांके बिहारी सुनो मेरी पुकार | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मेरे बांके बिहारी सुनो मेरी पुकार लिरिक्स

mere banke bihari suno meri pukaar

मेरे बांके बिहारी सुनो मेरी पुकार लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे बांके बिहारी सुनो मेरी पुकार,
तेरे दर पे लगता हु कब से गुहार,

जख्मी दिल क्यों तूने तोडा हाय वैरी क्यों मुखड़ा मोड़ा,
मैं तो तेरा हुआ चाहे रख चाहे मार,
तेरे दर पे लगता हु कब से गुहार,

सुन ले कन्हियाँ अब तो आजा,
दुभती नैया पार लगा जा,
डोले नैया मेरी बीच मजधार
तेरे दर पे लगता हु कब से गुहार,

हस्ती दुनिया हस्ता जमाना अपना हो गया मेरा बेगाना ,
जग छोड़ श्याम तुझे लियां मन में धार,
तेरे दर पे लगता हु कब से गुहार,

Download PDF (मेरे बांके बिहारी सुनो मेरी पुकार)

मेरे बांके बिहारी सुनो मेरी पुकार

Download PDF: मेरे बांके बिहारी सुनो मेरी पुकार

मेरे बांके बिहारी सुनो मेरी पुकार Lyrics Transliteration (English)

mere bAMke bihArI suno merI pukAra,
tere dara pe lagatA hu kaba se guhAra,

jakhmI dila kyoM tUne toDA hAya vairI kyoM mukhaDa़A moDa़A,
maiM to terA huA chAhe rakha chAhe mAra,
tere dara pe lagatA hu kaba se guhAra,

suna le kanhiyA.N aba to AjA,
dubhatI naiyA pAra lagA jA,
Dole naiyA merI bIcha majadhAra
tere dara pe lagatA hu kaba se guhAra,

hastI duniyA hastA jamAnA apanA ho gayA merA begAnA ,
jaga ChoDa़ shyAma tujhe liyAM mana meM dhAra,
tere dara pe lagatA hu kaba se guhAra,

मेरे बांके बिहारी सुनो मेरी पुकार Video

मेरे बांके बिहारी सुनो मेरी पुकार Video

See also  आजो सारे नचिये कृष्णा दे नाल जी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Browse Temples in India