मेरे बंसी वाले कृष्ण कन्हाई | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मेरे बंसी वाले कृष्ण कन्हाई | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मेरे बंसी वाले कृष्ण कन्हाई लिरिक्स

mere bansi vale krishan kanhaai

मेरे बंसी वाले कृष्ण कन्हाई लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे बंसी वाले कृष्ण कन्हाई ढूंढे तुझे ममता मेरी,
सुन विनती मेरी देती हु दुहाई,
आखिर मैं माँ हु तेरी ,
मेरे बंसी वाले कृष्ण कन्हाई

भरी माखन से सारी मटकियां किस को जा के खिलाऊ,
अंचल से छलके ममता मैं किसपे जाके लुटाऊ,
दिल की टुकड़े सुन ले दिल में होती पीड़ गनेहरी,
मेरे बंसी वाले कृष्ण कन्हाई

सुना आँगन सुनी गलियां सुना तट नदियां का,
सुख गया हर फूल और पता इस दिल की बगियाँ का,
सांस की डोरी टूट न जाए करते चाहे देरी,
मेरे बंसी वाले कृष्ण कन्हाई

कब से तेरी राह निहारु पथरा गई है अँखियाँ,
कब आओ गे पूछे सारे ग्वाल बाल और सखियाँ,
तख्त ताज फिर मिल जायेगे मिलेगी न माँ तेरी,
मेरे बंसी वाले कृष्ण कन्हाई

Download PDF (मेरे बंसी वाले कृष्ण कन्हाई)

मेरे बंसी वाले कृष्ण कन्हाई

Download PDF: मेरे बंसी वाले कृष्ण कन्हाई

मेरे बंसी वाले कृष्ण कन्हाई Lyrics Transliteration (English)

mere baMsI vAle kRRiShNa kanhAI DhUMDhe tujhe mamatA merI,
suna vinatI merI detI hu duhAI,
Akhira maiM mA.N hu terI ,
mere baMsI vAle kRRiShNa kanhAI

bharI mAkhana se sArI maTakiyAM kisa ko jA ke khilAU,
aMchala se Chalake mamatA maiM kisape jAke luTAU,
dila kI TukaDa़e suna le dila meM hotI pIDa़ ganeharI,
mere baMsI vAle kRRiShNa kanhAI

sunA A.Ngana sunI galiyAM sunA taTa nadiyAM kA,
sukha gayA hara phUla aura patA isa dila kI bagiyA.N kA,
sAMsa kI DorI TUTa na jAe karate chAhe derI,
mere baMsI vAle kRRiShNa kanhAI

kaba se terI rAha nihAru patharA gaI hai a.NkhiyA.N,
kaba Ao ge pUChe sAre gvAla bAla aura sakhiyA.N,
takhta tAja phira mila jAyege milegI na mA.N terI,
mere baMsI vAle kRRiShNa kanhAI

See also  ओ कीहदा माहि पाई बैठा चोला लाल | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

मेरे बंसी वाले कृष्ण कन्हाई Video

मेरे बंसी वाले कृष्ण कन्हाई Video

Browse all bhajans by Dr. Pradeep Batra

Browse Temples in India