मेरे भोले बाबा निराली तेरी शान है भजन लिरिक्स

Mere Bhole Baba Nirali Teri Shan Hai

मेरे भोले बाबा निराली तेरी शान है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे भोले बाबा,
निराली तेरी शान है,
पल भर में कर देते भोले,
निर्धन को धनवान है,
मेरे भोलें बाबा,
निराली तेरी शान है।।


काशी में बैठे हो भोले,
विश्वनाथ अवतारी,
गंगा शीश विराजी जिनके,
तीन नेत्र त्रिपुरारी,
तिरलोकी कहलाते स्वामी,
महिमा बड़ी महान है,
मेरे भोलें बाबा,
निराली तेरी शान है।।


उज्जैन नगरी के राजा,
महाकाल कालेश्वर,
भूमिपति कहाये भोला,
बनकर के भुवनेश्वर,
सुर नर मुनि गन्धर्व कहूँ क्या,
पूजे तुम्हें जहान है,
मेरे भोलें बाबा,
निराली तेरी शान है।।


रामचंद्र ने तुमको पूजा,
रामेश्वर कहलाये,
रावण का अभिमान घटाया,
राम की विजय कराए,
सीता को लंका में तुमने,
दिया अटल वरदान है,
मेरे भोलें बाबा,
निराली तेरी शान है।।


अमरनाथ में बैठे स्वामी,
अपना झंडा गाड़ के,
निर्धन है बेनाम तुम्हारा,
दे दो छप्पर फाड़ के,
ओघड़ दानी की भक्ति में,
ये जीवन कुर्बान है,
Bhajan Diary Lyrics,
मेरे भोलें बाबा,
निराली तेरी शान है।।


मेरे भोले बाबा,
निराली तेरी शान है,
पल भर में कर देते भोले,
निर्धन को धनवान है,
मेरे भोलें बाबा,
निराली तेरी शान है।।

स्वर शहनाज़ अख्तर।
प्रेषक दीपक।

Download PDF (मेरे भोले बाबा निराली तेरी शान है भजन )

Download the PDF of song ‘Mere Bhole Baba Nirali Teri Shan Hai ‘.

Download PDF: मेरे भोले बाबा निराली तेरी शान है भजन

Mere Bhole Baba Nirali Teri Shan Hai Lyrics (English Transliteration)

mere bhole bAbA,
nirAlI terI shAna hai,
pala bhara meM kara dete bhole,
nirdhana ko dhanavAna hai,
mere bholeM bAbA,
nirAlI terI shAna hai||


kAshI meM baiThe ho bhole,
vishvanAtha avatArI,
gaMgA shIsha virAjI jinake,
tIna netra tripurArI,
tiralokI kahalAte svAmI,
mahimA baड़I mahAna hai,
mere bholeM bAbA,
nirAlI terI shAna hai||


ujjaina nagarI ke rAjA,
mahAkAla kAleshvara,
bhUmipati kahAye bholA,
banakara ke bhuvaneshvara,
sura nara muni gandharva kahU.N kyA,
pUje tumheM jahAna hai,
mere bholeM bAbA,
nirAlI terI shAna hai||


rAmachaMdra ne tumako pUjA,
rAmeshvara kahalAye,
rAvaNa kA abhimAna ghaTAyA,
rAma kI vijaya karAe,
sItA ko laMkA meM tumane,
diyA aTala varadAna hai,
mere bholeM bAbA,
nirAlI terI shAna hai||


amaranAtha meM baiThe svAmI,
apanA jhaMDA gAड़ ke,
nirdhana hai benAma tumhArA,
de do Chappara phAड़ ke,
oghaड़ dAnI kI bhakti meM,
ye jIvana kurbAna hai,
Bhajan Diary Lyrics,
mere bholeM bAbA,
nirAlI terI shAna hai||


mere bhole bAbA,
nirAlI terI shAna hai,
pala bhara meM kara dete bhole,
nirdhana ko dhanavAna hai,
mere bholeM bAbA,
nirAlI terI shAna hai||

svara shahanAज़ akhtara|
preShaka dIpaka|

मेरे भोले बाबा निराली तेरी शान है भजन Video

मेरे भोले बाबा निराली तेरी शान है भजन Video

Browse Temples in India