मेरे भोले का रूप निराला है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
मेरे भोले का रूप निराला है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

मेरे भोले का रूप निराला है लिरिक्स

mere bhole ka roop nirala hai

मेरे भोले का रूप निराला है लिरिक्स (हिन्दी)

जटा में गंगा को जिसने बाँध लिया सोने की लंका का रावन को दान दिया
हाथो में है तिरशूल है पकड़ा गल नागो की माला है
मेरे भोले का रूप निराला है मेरे शंकर का रूप निराला है,

देवी देवते भुत चुदैला मोह माया एहदे हथ दियां खेला
पिंडे अपने भस्म रमाये ना गोरा न काला है ,
मेरे भोले का रूप निराला है मेरे शंकर का रूप निराला है,

नील कंठ केलाश पति है शिव ही मेरे पार्वती है,
त्रिलोक के स्वामी मेरे तीन ही नेत्र वाला है,
मेरे भोले का रूप निराला है मेरे शंकर का रूप निराला है,

राजू मंगदा एहो दुआवा पूजे तेनु विच जग्रावा,
जिसने तेरी महिमा गाई सोनी तो किस्मत वाला है,
मेरे भोले का रूप निराला है मेरे शंकर का रूप निराला है,

Download PDF (मेरे भोले का रूप निराला है)

मेरे भोले का रूप निराला है

Download PDF: मेरे भोले का रूप निराला है

मेरे भोले का रूप निराला है Lyrics Transliteration (English)

jaTA meM gaMgA ko jisane bA.Ndha liyA sone kI laMkA kA rAvana ko dAna diyA
hAtho meM hai tirashUla hai pakaDa़A gala nAgo kI mAlA hai
mere bhole kA rUpa nirAlA hai mere shaMkara kA rUpa nirAlA hai,

devI devate bhuta chudailA moha mAyA ehade hatha diyAM khelA
piMDe apane bhasma ramAye nA gorA na kAlA hai ,
mere bhole kA rUpa nirAlA hai mere shaMkara kA rUpa nirAlA hai,

nIla kaMTha kelAsha pati hai shiva hI mere pArvatI hai,
triloka ke svAmI mere tIna hI netra vAlA hai,
mere bhole kA rUpa nirAlA hai mere shaMkara kA rUpa nirAlA hai,

rAjU maMgadA eho duAvA pUje tenu vicha jagrAvA,
jisane terI mahimA gAI sonI to kismata vAlA hai,
mere bhole kA rUpa nirAlA hai mere shaMkara kA rUpa nirAlA hai,

मेरे भोले का रूप निराला है Video

मेरे भोले का रूप निराला है Video

Browse Temples in India