मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है भजन लिरिक्स

Mere Bhole Ke Darbar Sabka Khata Hai

मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है,
जितना तेरे भाग्य में लिखा उतना ही पाता है,
मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है,
शिव लहरी के दरबार में सबका खाता है।।


चाहे अमीर हो चाहे गरीब हो,
उनको एक समान,
सबकी बिगड़ी वो ही बनाये,
सबकी बिगड़ी वो ही बनाये,
वो सबके भगवान,
मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है।।


धर्म किये जा धन की चिंता,
मत करना इंसान,
जैसा तेरा कर्म है भाई.
वैसा फल देगा भगवान,
मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है।।


देख समझले मानव,
तू है दो दिन का मेहमान,
कितने आकर चले गए,
कितने जाने को तैयार,
मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है।।


भगवे में भगवान छुपा है,
मानव तू पहचान,
नकली रंग से कपड़े रंगावे,
साधु नही शैतान,
मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है।।


गिरी कहे तू गिरके सम्भल जा,
ये जग है नादान,
तेरा बनाया तुझको बनाये,
मानव नही हैवान,
मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है।।


जितना तेरे भाग्य में लिखा उतना ही पाता है,
मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है,
शिव लहरी के दरबार में सबका खाता है।।

Download PDF (मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है भजन )

Download the PDF of song ‘Mere Bhole Ke Darbar Sabka Khata Hai ‘.

Download PDF: मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है भजन

Mere Bhole Ke Darbar Sabka Khata Hai Lyrics (English Transliteration)

mere bhole ke darabAra meM sabakA khAtA hai,
jitanA tere bhAgya meM likhA utanA hI pAtA hai,
mere bhole ke darabAra meM sabakA khAtA hai,
shiva laharI ke darabAra meM sabakA khAtA hai||


chAhe amIra ho chAhe garIba ho,
unako eka samAna,
sabakI bigaड़I vo hI banAye,
sabakI bigaड़I vo hI banAye,
vo sabake bhagavAna,
mere bhole ke darabAra meM sabakA khAtA hai||


dharma kiye jA dhana kI chiMtA,
mata karanA iMsAna,
jaisA terA karma hai bhAI.
vaisA phala degA bhagavAna,
mere bhole ke darabAra meM sabakA khAtA hai||


dekha samajhale mAnava,
tU hai do dina kA mehamAna,
kitane Akara chale gae,
kitane jAne ko taiyAra,
mere bhole ke darabAra meM sabakA khAtA hai||


bhagave meM bhagavAna ChupA hai,
mAnava tU pahachAna,
nakalI raMga se kapaड़e raMgAve,
sAdhu nahI shaitAna,
mere bhole ke darabAra meM sabakA khAtA hai||


girI kahe tU girake sambhala jA,
ye jaga hai nAdAna,
terA banAyA tujhako banAye,
mAnava nahI haivAna,
mere bhole ke darabAra meM sabakA khAtA hai||


jitanA tere bhAgya meM likhA utanA hI pAtA hai,
mere bhole ke darabAra meM sabakA khAtA hai,
shiva laharI ke darabAra meM sabakA khAtA hai||

मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है भजन Video

मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है भजन Video

Browse all bhajans by Farida Mir

Browse Temples in India