बड़ी दूर से चलकर आया हूँ मेरे भोले तेरे दर्शन के लिए Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बड़ी दूर से चलकर आया हूँ मेरे भोले तेरे दर्शन के लिए Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बड़ी दूर से चलकर आया हूँ मेरे भोले तेरे दर्शन के लिए लिरिक्स

Mere Bhole Tere Darshan Ke Liye

बड़ी दूर से चलकर आया हूँ मेरे भोले तेरे दर्शन के लिए लिरिक्स (हिन्दी)

बड़ी दूर से चलकर आया हूँ,
तर्ज आवारा हवा का झोका हूँ

बड़ी दूर से चलकर आया हू,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए,
मेरे भोले तेरे दर्शन के लिए,
एक फूल गुलाब का लाया हूँ,
चरणों में तेरे रखने के लिए।।


ना रंग महल की अभिलाषा,
ना इक्छा सोने चांदी की,
ना रंग महल की अभिलाषा,
ना इक्छा सोने चांदी की,
तेरी दया की दौलत काफी है,
झोली मेरी भरने के लिए,
बड़ी दूर से चलकर आया हूँ,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए।।


ना हिरे मोती सोना है,
ना धन दौलत की थैली है,
ना हिरे मोती सोना है,
ना धन दौलत की थैली है,
दो आंसू बचाकर लाया हूँ,
पूजा तेरी करने के लिए,
बड़ी दूर से चलकर आया हू,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए।।


जब भक्त उस महांकाल के दरबार में,
उस बाबा के दर्शन करते है,
तब उनका मन एक ही बात कहता है :


मेरे बाबा मेरी इक्छा नही,
अब यहाँ से वापस जाने की,
मेरे बाबा मेरी इक्छा नही,
अब यहाँ से वापस जाने की,
चरणों में जगह दे दो थोड़ी,
मुझे जीवन भर रहने के लिए,
बड़ी दूर से चलकर आया हू,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए।।


बड़ी दूर से चलकर आया हू,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए,
मेरे भोले तेरे दर्शन के लिए,
एक फूल गुलाब का लाया हूँ,
चरणों में तेरे रखने के लिए।।

Download PDF (बड़ी दूर से चलकर आया हूँ मेरे भोले तेरे दर्शन के लिए)

Download the PDF of song ‘Mere Bhole Tere Darshan Ke Liye ‘.

Download PDF: बड़ी दूर से चलकर आया हूँ मेरे भोले तेरे दर्शन के लिए

Mere Bhole Tere Darshan Ke Liye Lyrics (English Transliteration)

baड़I dUra se chalakara AyA hU.N,
tarja AvArA havA kA jhokA hU.N

baड़I dUra se chalakara AyA hU,
mere bAbA tere darshana ke lie,
mere bhole tere darshana ke lie,
eka phUla gulAba kA lAyA hU.N,
charaNoM meM tere rakhane ke lie||


nA raMga mahala kI abhilAShA,
nA ikChA sone chAMdI kI,
nA raMga mahala kI abhilAShA,
nA ikChA sone chAMdI kI,
terI dayA kI daulata kAphI hai,
jholI merI bharane ke lie,
baड़I dUra se chalakara AyA hU.N,
mere bAbA tere darshana ke lie||


nA hire motI sonA hai,
nA dhana daulata kI thailI hai,
nA hire motI sonA hai,
nA dhana daulata kI thailI hai,
do AMsU bachAkara lAyA hU.N,
pUjA terI karane ke lie,
baड़I dUra se chalakara AyA hU,
mere bAbA tere darshana ke lie||


jaba bhakta usa mahAMkAla ke darabAra meM,
usa bAbA ke darshana karate hai,
taba unakA mana eka hI bAta kahatA hai :


mere bAbA merI ikChA nahI,
aba yahA.N se vApasa jAne kI,
mere bAbA merI ikChA nahI,
aba yahA.N se vApasa jAne kI,
charaNoM meM jagaha de do thoड़I,
mujhe jIvana bhara rahane ke lie,
baड़I dUra se chalakara AyA hU,
mere bAbA tere darshana ke lie||


baड़I dUra se chalakara AyA hU,
mere bAbA tere darshana ke lie,
mere bhole tere darshana ke lie,
eka phUla gulAba kA lAyA hU.N,
charaNoM meM tere rakhane ke lie||

बड़ी दूर से चलकर आया हूँ मेरे भोले तेरे दर्शन के लिए Video

बड़ी दूर से चलकर आया हूँ मेरे भोले तेरे दर्शन के लिए Video

Browse Temples in India