मेरे ब्रज की माटी चंदन है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरे ब्रज की माटी चंदन है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरे ब्रज की माटी चंदन है भजन लिरिक्स

Mere Braj Ki Mati Chandan Hai

मेरे ब्रज की माटी चंदन है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे ब्रज की माटी चंदन है,
गुणवान सभी कहते है,
ब्रज के राजा यशोदानन्दन,
गिरधारी जहाँ रहते है,
मेरे ब्रज की माटी चंदन है।।

तर्ज तेरे चेहरे में वो जादू है।


जिसको कहते है नंदलाला,
सारे जग का श्याम उजाला,
मन का उजला तन का काला,
मन के मंदिर में श्याम समाए २,
ऐसा कोई नहीं दिल वाला,
खुला खजाने का है ताला,
सोई किस्मत खोलने वाला,
ऐसे वरदानी श्याम कहाए २,
सब भक्त श्री राधा भक्ति की,
सब भक्त श्री राधा भक्ति की,
धारा में जहाँ बहते है।

मेरे ब्रज की माटी चंदन हैं,
गुणवान सभी कहते है,
ब्रज के राजा यशोदानन्दन,
गिरधारी जहाँ रहते है,
मेरे ब्रज की माटी चंदन है।।


गोवर्धन परिक्रमा न्यारी,
आते दुनिया के नर नारी,
झुकाती द्वार पे दुनिया सारी,
राधे राधे के गुण गाते २,
राधे श्याम के भक्त निराले,
आते दूर से आने वाले,
पाँव में पड़ जाते है छाले,
अपनी मन की मुरादों को पाते २,
उतना ही सुख मिलता जितना,
उतना ही सुख मिलता जितना,
दुःख दर्द यहाँ सहते है।

मेरे ब्रज की माटी चंदन हैं,
गुणवान सभी कहते है,
ब्रज के राजा यशोदानन्दन,
गिरधारी जहाँ रहते है,
मेरे ब्रज की माटी चंदन है।।


कोई पैदल पैदल जाए,
कोई दूध की धार चढ़ाए,
गिरधर गिरधर नाम को गाए,
कोई श्रद्धा सुमन ले आता २,
ये गिरिराज धरण का कहना,
राधे नाम को जपते रहना,
पहना भक्ति भाव का गहना,
सोई किस्मत को चमकाता २,
हेमंत बना ब्रज का वासी,
हेमंत बना ब्रज का वासी,
गा गा के यही कहते है।

मेरे ब्रज की माटी चंदन हैं,
गुणवान सभी कहते है,
ब्रज के राजा यशोदानन्दन,
गिरधारी जहाँ रहते है,
मेरे ब्रज की माटी चंदन है।।


मेरे ब्रज की माटी चंदन है,
गुणवान सभी कहते है,
ब्रज के राजा यशोदानन्दन,
गिरधारी जहाँ रहते है,
मेरे ब्रज की माटी चंदन है।।

गायक हेमंत ब्रजवासी।

Download PDF (मेरे ब्रज की माटी चंदन है भजन )

Download the PDF of song ‘Mere Braj Ki Mati Chandan Hai ‘.

Download PDF: मेरे ब्रज की माटी चंदन है भजन

Mere Braj Ki Mati Chandan Hai Lyrics (English Transliteration)

mere braja kI mATI chaMdana hai,
guNavAna sabhI kahate hai,
braja ke rAjA yashodAnandana,
giradhArI jahA.N rahate hai,
mere braja kI mATI chaMdana hai||

tarja tere chehare meM vo jAdU hai|


jisako kahate hai naMdalAlA,
sAre jaga kA shyAma ujAlA,
mana kA ujalA tana kA kAlA,
mana ke maMdira meM shyAma samAe 2,
aisA koI nahIM dila vAlA,
khulA khajAne kA hai tAlA,
soI kismata kholane vAlA,
aise varadAnI shyAma kahAe 2,
saba bhakta shrI rAdhA bhakti kI,
saba bhakta shrI rAdhA bhakti kI,
dhArA meM jahA.N bahate hai|

mere braja kI mATI chaMdana haiM,
guNavAna sabhI kahate hai,
braja ke rAjA yashodAnandana,
giradhArI jahA.N rahate hai,
mere braja kI mATI chaMdana hai||


govardhana parikramA nyArI,
Ate duniyA ke nara nArI,
jhukAtI dvAra pe duniyA sArI,
rAdhe rAdhe ke guNa gAte 2,
rAdhe shyAma ke bhakta nirAle,
Ate dUra se Ane vAle,
pA.Nva meM paड़ jAte hai ChAle,
apanI mana kI murAdoM ko pAte 2,
utanA hI sukha milatA jitanA,
utanA hI sukha milatA jitanA,
duHkha darda yahA.N sahate hai|

mere braja kI mATI chaMdana haiM,
guNavAna sabhI kahate hai,
braja ke rAjA yashodAnandana,
giradhArI jahA.N rahate hai,
mere braja kI mATI chaMdana hai||


koI paidala paidala jAe,
koI dUdha kI dhAra chaढ़Ae,
giradhara giradhara nAma ko gAe,
koI shraddhA sumana le AtA 2,
ye girirAja dharaNa kA kahanA,
rAdhe nAma ko japate rahanA,
pahanA bhakti bhAva kA gahanA,
soI kismata ko chamakAtA 2,
hemaMta banA braja kA vAsI,
hemaMta banA braja kA vAsI,
gA gA ke yahI kahate hai|

mere braja kI mATI chaMdana haiM,
guNavAna sabhI kahate hai,
braja ke rAjA yashodAnandana,
giradhArI jahA.N rahate hai,
mere braja kI mATI chaMdana hai||


mere braja kI mATI chaMdana hai,
guNavAna sabhI kahate hai,
braja ke rAjA yashodAnandana,
giradhArI jahA.N rahate hai,
mere braja kI mATI chaMdana hai||

gAyaka hemaMta brajavAsI|

मेरे ब्रज की माटी चंदन है भजन Video

मेरे ब्रज की माटी चंदन है भजन Video

Browse all bhajans by Hemant Brijwasi

Browse Temples in India