मेरे दाता के दरबार में सब का खाता है | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
मेरे दाता के दरबार में सब का खाता है | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

मेरे दाता के दरबार में सब का खाता है लिरिक्स

mere data ke darbar me sab ka khaata hai

मेरे दाता के दरबार में सब का खाता है लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे दाता के दरबार में सब का खाता है
जितना जिसके भ्ग्ये में लिखा उतना पाता है,
मेरे दाता के दरबार में सब का खाता है

क्या साधू कया संत गरस्थी क्या राजा क्या रानी
प्रभु की पुस्तक में लिखी है सब की कर्म कहानी
सब ही के वो जमा करज का सब ही हिसाब लगाता
मेरे दाता के दरबार में सब का खाता है

बड़े बड़े कानून प्रबु के बड़ी बड़ी मर्यादा
किसी को कोडी कम नही देता किसी को दमड़ी ज्यादा
इसलिए वो इस दुनिया में जगत से अट कहलाता
मेरे दाता के दरबार में सब का खाता है

Download PDF (मेरे दाता के दरबार में सब का खाता है)

मेरे दाता के दरबार में सब का खाता है

Download PDF: मेरे दाता के दरबार में सब का खाता है

मेरे दाता के दरबार में सब का खाता है Lyrics Transliteration (English)

mere dAtA ke darabAra meM saba kA khAtA hai
jitanA jisake bhgye meM likhA utanA pAtA hai,
mere dAtA ke darabAra meM saba kA khAtA hai

kyA sAdhU kayA saMta garasthI kyA rAjA kyA rAnI
prabhu kI pustaka meM likhI hai saba kI karma kahAnI
saba hI ke vo jamA karaja kA saba hI hisAba lagAtA
mere dAtA ke darabAra meM saba kA khAtA hai

baDa़e baDa़e kAnUna prabu ke baDa़I baDa़I maryAdA
kisI ko koDI kama nahI detA kisI ko damaDa़I jyAdA
isalie vo isa duniyA meM jagata se aTa kahalAtA
mere dAtA ke darabAra meM saba kA khAtA hai

मेरे दाता के दरबार में सब का खाता है Video

मेरे दाता के दरबार में सब का खाता है Video

Browse Temples in India