मेरे दाता के दरबार में सब लोगो का खाता भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरे दाता के दरबार में सब लोगो का खाता भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरे दाता के दरबार में सब लोगो का खाता भजन लिरिक्स

Mere Data Ke Darbar Mein Sab Logo Ka Khata

मेरे दाता के दरबार में सब लोगो का खाता भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे दाता के दरबार में,
सब लोगो का खाता,
जो कोई जैसी करनी करता,
वैसा ही फल पाता,
मेरें दाता के दरबार में,
सब लोगो का खाता।।


क्या साधू क्या संत गृहस्थी,
क्या राजा क्या रानी,
प्रभु की पुस्तक में लिखी है,
सबकी करम कहानी,
बड़े बड़े वो जमा खर्च का,
सही हिसाब लगाता,
मेरें दाता के दरबार में,
सब लोगो का खाता।।


नहीं चले भाई उसके घर पे,
रिश्वत और चालाकी,
उसकी लेन देन की बन्दे,
रीति बड़ी है बाँकी,
पुण्य का बेडा पार करे वो,
पाप की नाव डूबाता,
मेरें दाता के दरबार में,
सब लोगो का खाता।।


बड़े बड़े कानून प्रभु के,
बड़ी बड़ी मर्यादा,
किसी को कौड़ी कम नहीं देता,
नहीं किसी को ज्यादा,
इसीलिए तो इस दुनिया का,
जगतपति कहलाता,
मेरें दाता के दरबार में,
सब लोगो का खाता।।


करता है वो न्याय सभी का,
एक आसान पर डटके,
प्रभु का न्याय कभी ना पलटे,
लाख कोई सिर पटके,
समझदार तो चुप रह जाता,
मूरख शोर मचाता,
मेरें दाता के दरबार में,
सब लोगो का खाता।।


अच्छी करनी करियो रे बन्दे,
काम ना करियो काला,
लाख आँख से देख रहा है,
तुझे देखने वाला,
भले करम करते रहियो,
समय गुजरता जाता,
मेरें दाता के दरबार में,
सब लोगो का खाता।।


मेरे दाता के दरबार में,
सब लोगो का खाता,
जो कोई जैसी करनी करता,
वैसा ही फल पाता,
मेरें दाता के दरबार में,
सब लोगो का खाता।।

See also  ओ बंदिया वाहे गुरु वाहे गुरु कहसतनाम सतनाम कह Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Upload By Lokesh Jangid

Download PDF (मेरे दाता के दरबार में सब लोगो का खाता भजन )

Download the PDF of song ‘Mere Data Ke Darbar Mein Sab Logo Ka Khata ‘.

Download PDF: मेरे दाता के दरबार में सब लोगो का खाता भजन

Mere Data Ke Darbar Mein Sab Logo Ka Khata Lyrics (English Transliteration)

mere dAtA ke darabAra meM,
saba logo kA khAtA,
jo koI jaisI karanI karatA,
vaisA hI phala pAtA,
mereM dAtA ke darabAra meM,
saba logo kA khAtA||


kyA sAdhU kyA saMta gRRihasthI,
kyA rAjA kyA rAnI,
prabhu kI pustaka meM likhI hai,
sabakI karama kahAnI,
baड़e baड़e vo jamA kharcha kA,
sahI hisAba lagAtA,
mereM dAtA ke darabAra meM,
saba logo kA khAtA||


nahIM chale bhAI usake ghara pe,
rishvata aura chAlAkI,
usakI lena dena kI bande,
rIti baDa़I hai bA.NkI,
puNya kA beDA pAra kare vo,
pApa kI nAva DUbAtA,
mereM dAtA ke darabAra meM,
saba logo kA khAtA||


baDa़e baDa़e kAnUna prabhu ke,
baDa़I baDa़I maryAdA,
kisI ko kauDa़I kama nahIM detA,
nahIM kisI ko jyAdA,
isIlie to isa duniyA kA,
jagatapati kahalAtA,
mereM dAtA ke darabAra meM,
saba logo kA khAtA||


karatA hai vo nyAya sabhI kA,
eka AsAna para DaTake,
prabhu kA nyAya kabhI nA palaTe,
lAkha koI sira paTake,
samajhadAra to chupa raha jAtA,
mUrakha shora machAtA,
mereM dAtA ke darabAra meM,
saba logo kA khAtA||


achChI karanI kariyo re bande,
kAma nA kariyo kAlA,
lAkha A.Nkha se dekha rahA hai,
tujhe dekhane vAlA,
bhale karama karate rahiyo,
samaya gujaratA jAtA,
mereM dAtA ke darabAra meM,
saba logo kA khAtA||

See also  पापा को पाया तो रब को पाया है गीत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


mere dAtA ke darabAra meM,
saba logo kA khAtA,
jo koI jaisI karanI karatA,
vaisA hI phala pAtA,
mereM dAtA ke darabAra meM,
saba logo kA khAtA||

Upload By Lokesh Jangid

मेरे दाता के दरबार में सब लोगो का खाता भजन Video

मेरे दाता के दरबार में सब लोगो का खाता भजन Video

Browse Temples in India