मेरे दिल की पतंग में माँ की | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मेरे दिल की पतंग में माँ की | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मेरे दिल की पतंग में माँ की लिरिक्स

mere dil ki patang me maa dor tu lgaaye dena

मेरे दिल की पतंग में माँ की लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे दिल की पतंग में माँ की डोर तू लगये देना,
कही और न उड़ जाये की झुंझनू उड़ाई देना,

ये मैया तेरी हो जाये डाल दे अपनी डोर जी,
और किसी की ना हो जाये खींच ले अपनी और जी,
तेरा होगा बड़ा एहसान के मंदिर तक पहुंचाए देना,
मेरे दिल की पतंग में माँ की डोर तू लगये देना,

अपनी ऊँगली से तू डोरी रोज हिलाते रहना जी,
तू अपने दरबार से इसको रोज नचाते रहना जी,
तुझे झुक झुक करे ये परनाम माँ इसको ये सिखाई देना,
मेरे दिल की पतंग में माँ की डोर तू लगये देना,

रखना अपनी नजर में मैया इधर उधर मुड जाए न,
तेरी चोकाठ छोड़ के किसी से पेच कही लड़ जायेना,
ये दुनिया बड़ी बइमान माँ दुनिया से बचाई लेना,
मेरे दिल की पतंग में माँ की डोर तू लगये देना,

जब तक है जिंदगानी मेरी,
पतंग कही कट जाए न ,
तेरे हाथ से डोर न छुटे ध्यान तेरा हट जाये न,
इस्पे वनवारी लिख दे तेरा नाम ये किरपा तू बरसाए देना ,
मेरे दिल की पतंग में माँ की डोर तू लगये देना,

Download PDF (मेरे दिल की पतंग में माँ की)

मेरे दिल की पतंग में माँ की

See also  सांवरियां ये दिल तुझे पुकारे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: मेरे दिल की पतंग में माँ की

मेरे दिल की पतंग में माँ की Lyrics Transliteration (English)

mere dila kI pataMga meM mA.N kI Dora tU lagaye denA,
kahI aura na uDa़ jAye kI jhuMjhanU uDa़AI denA,

ye maiyA terI ho jAye DAla de apanI Dora jI,
aura kisI kI nA ho jAye khIMcha le apanI aura jI,
terA hogA baDa़A ehasAna ke maMdira taka pahuMchAe denA,
mere dila kI pataMga meM mA.N kI Dora tU lagaye denA,

apanI U.NgalI se tU DorI roja hilAte rahanA jI,
tU apane darabAra se isako roja nachAte rahanA jI,
tujhe jhuka jhuka kare ye paranAma mA.N isako ye sikhAI denA,
mere dila kI pataMga meM mA.N kI Dora tU lagaye denA,

rakhanA apanI najara meM maiyA idhara udhara muDa jAe na,
terI chokATha ChoDa़ ke kisI se pecha kahI laDa़ jAyenA,
ye duniyA baDa़I baimAna mA.N duniyA se bachAI lenA,
mere dila kI pataMga meM mA.N kI Dora tU lagaye denA,

jaba taka hai jiMdagAnI merI,
pataMga kahI kaTa jAe na ,
tere hAtha se Dora na ChuTe dhyAna terA haTa jAye na,
ispe vanavArI likha de terA nAma ye kirapA tU barasAe denA ,
mere dila kI pataMga meM mA.N kI Dora tU lagaye denA,

मेरे दिल की पतंग में माँ की Video

मेरे दिल की पतंग में माँ की Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…