मेरे दिल में तू रह्ता श्याम है मोरछड़ी वाले | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मेरे दिल में तू रह्ता श्याम है मोरछड़ी वाले | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मेरे दिल में तू रह्ता श्याम है मोरछड़ी वाले लिरिक्स

mere dil me tu rehta shyam hai morchadi vale

मेरे दिल में तू रह्ता श्याम है मोरछड़ी वाले लिरिक्स (हिन्दी)

दिल चुराने में तेरा नाम है मोरछड़ी वाले,
मोरछड़ी वाले,
मेरे दिल में तू रह्ता श्याम है मोरछड़ी वाले

आँखों में काजल मैंने सजाया,
दीवानी नजर को किसने बनाया,
ये काजल कहे घनश्याम है मोरछड़ी वाले
मेरे दिल में तू रह्ता श्याम है मोरछड़ी वाले

हाथो में मेहँदी मैंने रचाई
तेरी छवि मैंने मेहँदी में पाई
ये मेहँदी कहे घनश्याम है मोरछड़ी वाले
मेरे दिल में तू रह्ता श्याम है मोरछड़ी वाले

मुरली की धुन ने पायल भजाई
घुंघरू भी दे गये अपनी गवाई
ये पायल कहे घनश्याम है मोरछड़ी वाले
मेरे दिल में तू रह्ता श्याम है मोरछड़ी वाले

गांज यामल है तेरा दीवाना
बिल्लू शर्मा ने है तुझको माना
ये लिखती कमल घनश्याम है मोरछड़ी वाले
मेरे दिल में तू रह्ता श्याम है मोरछड़ी वाले

Download PDF (मेरे दिल में तू रह्ता श्याम है मोरछड़ी वाले)

मेरे दिल में तू रह्ता श्याम है मोरछड़ी वाले

Download PDF: मेरे दिल में तू रह्ता श्याम है मोरछड़ी वाले

मेरे दिल में तू रह्ता श्याम है मोरछड़ी वाले Lyrics Transliteration (English)

dila churAne meM terA nAma hai moraChaDa़I vAle,
moraChaDa़I vAle,
mere dila meM tU rahtA shyAma hai moraChaDa़I vAle

A.NkhoM meM kAjala maiMne sajAyA,
dIvAnI najara ko kisane banAyA,
ye kAjala kahe ghanashyAma hai moraChaDa़I vAle
mere dila meM tU rahtA shyAma hai moraChaDa़I vAle

hAtho meM meha.NdI maiMne rachAI
terI Chavi maiMne meha.NdI meM pAI
ye meha.NdI kahe ghanashyAma hai moraChaDa़I vAle
mere dila meM tU rahtA shyAma hai moraChaDa़I vAle

muralI kI dhuna ne pAyala bhajAI
ghuMgharU bhI de gaye apanI gavAI
ye pAyala kahe ghanashyAma hai moraChaDa़I vAle
mere dila meM tU rahtA shyAma hai moraChaDa़I vAle

gAMja yAmala hai terA dIvAnA
billU sharmA ne hai tujhako mAnA
ye likhatI kamala ghanashyAma hai moraChaDa़I vAle
mere dila meM tU rahtA shyAma hai moraChaDa़I vAle

मेरे दिल में तू रह्ता श्याम है मोरछड़ी वाले Video

मेरे दिल में तू रह्ता श्याम है मोरछड़ी वाले Video

Browse all bhajans by SAGAR KAUSHIK

Browse Temples in India