मेरे दिल में उठे एक हूँक बाबा मेनू याद आ गया लिरिक्स

mere dil me uthe ek hunk baba mainu yaad aa geya

मेरे दिल में उठे एक हूँक बाबा मेनू याद आ गया लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे दिल में उठे एक हूँक बाबा मेनू याद आ गया
तेरे रंग में रेंज चितचोर बाबा मेनू याद आ गया

खाटू के गलियों के अजब नज़ारे
दर्शन को भक्त आते लगती कतारे
श्रद्धा न्यारी करे मन विभोर बाबा मेनू याद आ गया

मैं भी चहुँ श्याम तुझसे नज़दीकियां
दर पे बुला ले मेरी तरसे हैं अँखियाँ
रहना पाऊं खींचो मेरी डोर बाबा मेनू याद आ गया

ना होना दूर बाबा चाहूँ न जुदाई
मुझे प्रीत भा गयी है यही है सच्चाई
भजता राकेश तुझे चितचोर बाबा मेनू याद आ गया
मेरे दिल में उठे एक हूँक ……………..

Download PDF (मेरे दिल में उठे एक हूँक बाबा मेनू याद आ गया)

मेरे दिल में उठे एक हूँक बाबा मेनू याद आ गया

Download PDF: मेरे दिल में उठे एक हूँक बाबा मेनू याद आ गया

मेरे दिल में उठे एक हूँक बाबा मेनू याद आ गया Lyrics Transliteration (English)

mere dila meM uThe eka hU.Nka bAbA menU yAda A gayA
tere raMga meM reMja chitachora bAbA menU yAda A gayA

khATU ke galiyoM ke ajaba naja़Are
darshana ko bhakta Ate lagatI katAre
shraddhA nyArI kare mana vibhora bAbA menU yAda A gayA

maiM bhI chahu.N shyAma tujhase naja़dIkiyAM
dara pe bulA le merI tarase haiM a.NkhiyA.N
rahanA pAUM khIMcho merI Dora bAbA menU yAda A gayA

nA honA dUra bAbA chAhU.N na judAI
mujhe prIta bhA gayI hai yahI hai sachchAI
bhajatA rAkesha tujhe chitachora bAbA menU yAda A gayA
mere dila meM uThe eka hU.Nka ……………..

मेरे दिल में उठे एक हूँक बाबा मेनू याद आ गया Video

मेरे दिल में उठे एक हूँक बाबा मेनू याद आ गया Video

Song: Baba Mainu Yaad Aa Gaya
Singer: C. Chanchal Bhati – 9982661820
Music: Sonu Sharma
Lyricist: Shiv Charan Ji Bhimrajka & Rakesh Nalot
Video: Sunil Creations – 7015282990
Category: Hindi Devotional ( Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki

Browse Temples in India