मेरे दिन बदल गये मेरे दिन सवर गये | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मेरे दिन बदल गये मेरे दिन सवर गये | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मेरे दिन बदल गये मेरे दिन सवर गये लिरिक्स

mere din bdl gaye mere din swar gaye

मेरे दिन बदल गये मेरे दिन सवर गये लिरिक्स (हिन्दी)

कोई शोंक न था खेलने का हम को खतरों से,
पर क्या करे दिल खो गया,उन टेढ़ी नजरो में,
उन जादू गरी नजरो से जब मेरे मिल गये नेयंन,
मेरे दिन बदल गये मेरे दिन सवर गये,

सारी दुनिया से हार के पहुंचा जो मैं वृन्दावन,
मेरे दिन बदल गये मेरे दिन सवर गये,

निर्मोही था निरलज भी था कपटी भी था ये मन,
खुल के बता सकू तुम्हे ऐसे न थे कर्म,
करुणा के उस भंडार ने मुझपे जो किया रेहम,
मेरे दिन बदल गये मेरे दिन सवर गये,

Download PDF (मेरे दिन बदल गये मेरे दिन सवर गये)

मेरे दिन बदल गये मेरे दिन सवर गये

Download PDF: मेरे दिन बदल गये मेरे दिन सवर गये

मेरे दिन बदल गये मेरे दिन सवर गये Lyrics Transliteration (English)

koI shoMka na thA khelane kA hama ko khataroM se,
para kyA kare dila kho gayA,una TeDha़I najaro meM,
una jAdU garI najaro se jaba mere mila gaye neyaMna,
mere dina badala gaye mere dina savara gaye,

sArI duniyA se hAra ke pahuMchA jo maiM vRRindAvana,
mere dina badala gaye mere dina savara gaye,

nirmohI thA niralaja bhI thA kapaTI bhI thA ye mana,
khula ke batA sakU tumhe aise na the karma,
karuNA ke usa bhaMDAra ne mujhape jo kiyA rehama,
mere dina badala gaye mere dina savara gaye,

मेरे दिन बदल गये मेरे दिन सवर गये Video

मेरे दिन बदल गये मेरे दिन सवर गये Video

Browse Temples in India