मेरे घर आ जाओ राम जी | Lyrics, Video | Raam Bhajans
मेरे घर आ जाओ राम जी | Lyrics, Video | Raam Bhajans

मेरे घर आ जाओ राम जी लिरिक्स

mere ghar aa jaao ram ji

मेरे घर आ जाओ राम जी लिरिक्स (हिन्दी)

मैंने घी के दीप जलाए राहो में है नैन बिछाये,
पूजा करती सुबह शाम जी मेरे घर आजो राम जी

राम जी घर में आये स्वर्ग सागर हो जाए
और न कुछ भी चाहे हो रामा हो
मैंने गंगा जल मंगवाया और है घर को खूब सजाया,
मन में हर पल तेरा नाम जी,
मेरे घर आ जाओ राम जी

मैं तो चरणों की दासी इक तेरे दर्श की प्यासी
तुम बिन रहे उदासी
मुझको समजो न बेगाना सीता मैया को भी लाना
संग में लाना हनुमान जी
मेरे घर आ जाओ राम जी

तुम्हारे पैर पखारू तुम्हे मैं मन में धारु
नही वचनों से हारू
कवी सिंह करती है गुणगान सारे बोलो जय श्री राम
अवध  में बन गया है धाम जी
मेरे घर आ जाओ राम जी

Download PDF (मेरे घर आ जाओ राम जी)

मेरे घर आ जाओ राम जी

Download PDF: मेरे घर आ जाओ राम जी

मेरे घर आ जाओ राम जी Lyrics Transliteration (English)

maiMne ghI ke dIpa jalAe rAho meM hai naina biChAye,
pUjA karatI subaha shAma jI mere ghara Ajo rAma jI

rAma jI ghara meM Aye svarga sAgara ho jAe
aura na kuCha bhI chAhe ho rAmA ho
maiMne gaMgA jala maMgavAyA aura hai ghara ko khUba sajAyA,
mana meM hara pala terA nAma jI,
mere ghara A jAo rAma jI

maiM to charaNoM kI dAsI ika tere darsha kI pyAsI
tuma bina rahe udAsI
mujhako samajo na begAnA sItA maiyA ko bhI lAnA
saMga meM lAnA hanumAna jI
mere ghara A jAo rAma jI

tumhAre paira pakhArU tumhe maiM mana meM dhAru
nahI vachanoM se hArU
kavI siMha karatI hai guNagAna sAre bolo jaya shrI rAma
avadha  meM bana gayA hai dhAma jI
mere ghara A jAo rAma jI

See also  Raghupati Raghava Raja Ram (P-i-a-n-o)

मेरे घर आ जाओ राम जी Video

मेरे घर आ जाओ राम जी Video

Title – Mere Ghar Aao Ram Ji (मेरे घर आओ राम जी)
Singer – Kavi Singh
Writer – Ramkesh Jiwanpurwala
Music – Nandi Studio (Anup Sharma)
Video – Sonu Rathi
Edit di – Rahul Kasdi
Special thankssssss – Baba Karan Puri Ji

Browse all bhajans by Kavi Singh

Browse Temples in India