मेरे घर के आगे साईनाथ तेरा मन्दिर बन जाए
जब खिड़की खोलूँ तो तेरा दर्शन हो जाए

मेरे घर के आगे साईनाथ तेरा मन्दिर बन जाए
जब खिड़की खोलूँ तो तेरा दर्शन हो जाए 

जब आरती हो तेरी मुझे घंटी सुनाई दे
मुझे रोज़ सवेरे साईनाथ तेरी सूरत दिखाई दे
जब भजन करे मिलकर रास कानों में घुलजाये
जब खिड़की खोलूँ तो…

आते जाते बाबा तुमको मै प्रणाम करूँ 
जो मेरे लायक हो कुछ ऐसा काम करूँ
तेरी सेवा करने से मेरी किस्मत खुल जाए
जब खिड़की खोलूँ तो…

नज़दीक रहेंगे तो आना जाना होगा
हम भक्तो का बाबा मिलना जुलना होगा
सब साथ रहे बाबा, जल्दी वो दिन आये

Download PDF (मेरे घर के आगे साईनाथ तेरा मन्दिर बन जाए जब खिड़की खोलूँ तो तेरा दर्शन हो जाए भजन लिरिक्स)

मेरे घर के आगे साईनाथ तेरा मन्दिर बन जाए जब खिड़की खोलूँ तो तेरा दर्शन हो जाए भजन लिरिक्स

Download PDF: मेरे घर के आगे साईनाथ तेरा मन्दिर बन जाए जब खिड़की खोलूँ तो तेरा दर्शन हो जाए भजन लिरिक्स

मेरे घर के आगे साईनाथ तेरा मन्दिर बन जाए जब खिड़की खोलूँ तो तेरा दर्शन हो जाए Lyrics Transliteration (English)

mere ghar ke aage saeenaath tera mandir ban jae
jab khidakee kholoon to tera darshan ho jae

mere ghar ke aage saeenaath tera mandir ban jae
jab khidakee kholoon to tera darshan ho jae

jab aaratee ho teree mujhe ghantee sunaee de
mujhe roz savere saeenaath teree soorat dikhaee de
jab bhajan kare milakar raas kaanon mein ghulajaaye
jab khidakee kholoon to…

See also  ले चलो रे पालकी शिरडी के लाल की भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

aate jaate baaba tumako mai pranaam karoon
jo mere laayak ho kuchh aisa kaam karoon
teree seva karane se meree kismat khul jae
jab khidakee kholoon to….

nazadeek rahenge to aana jaana hoga
ham bhakto ka baaba milana julana hoga
sab saath rahe baaba, jaldee vo din aaye

Browse all bhajans by Paras Jain

Browse Temples in India