मेरे घर के देवता मेरे भगवान है पितृ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरे घर के देवता मेरे भगवान है पितृ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरे घर के देवता मेरे भगवान है पितृ भजन लिरिक्स

Mere Ghar Ke Devta Mere Bhagwan Hai

मेरे घर के देवता मेरे भगवान है पितृ भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे घर के देवता मेरे भगवान है,
मेरे भगवान है,
वही मेरी जिंदगी है वही मेरे प्राण है,
मेरे घर के देवता मेरे भगवान हैं।।

तर्ज सौ साल पहले।


मैं रोज सुबह उठकर,
उन्ही का नाम सुमिरता हूँ,
पितरों के चरणों में,
सदा प्रणाम करता हूँ,
पितरों की पूजा में धरूँ नित ध्यान है,
धरूँ नित ध्यान है,
वही मेरी जिंदगी है वही मेरे प्राण है,
मेरे घर के देवता मेरे भगवान हैं।।


उनको ही नमन करके,
सदा मैं घर से निकलता हूँ,
हर काम सफल होते,
तभी विश्वास मैं करता हूँ,
मेरे मन में उनका बड़ा सम्मान है,
बड़ा सम्मान है,
वही मेरी जिंदगी है वही मेरे प्राण है,
मेरे घर के देवता मेरे भगवान हैं।।


मैं जो कुछ भी हूँ आज,
ये पितरों की ही कीरपा है,
कहता है रवि मुझको,
उन्होंने सदा संभाला है,
मेरे मुख में रहता है उनका गुणगान है,
उनका गुणगान है,
वही मेरी जिंदगी है वही मेरे प्राण है,
मेरे घर के देवता मेरे भगवान हैं।।


मेरे घर के देवता मेरे भगवान है,
मेरे भगवान है,
वही मेरी जिंदगी है वही मेरे प्राण है,
मेरे घर के देवता मेरे भगवान हैं।।

Singer Pravesh Sharma

Download PDF (मेरे घर के देवता मेरे भगवान है पितृ भजन )

Download the PDF of song ‘Mere Ghar Ke Devta Mere Bhagwan Hai ‘.

Download PDF: मेरे घर के देवता मेरे भगवान है पितृ भजन

Mere Ghar Ke Devta Mere Bhagwan Hai Lyrics (English Transliteration)

mere ghara ke devatA mere bhagavAna hai,
mere bhagavAna hai,
vahI merI jiMdagI hai vahI mere prANa hai,
mere ghara ke devatA mere bhagavAna haiM||

tarja sau sAla pahale|


maiM roja subaha uThakara,
unhI kA nAma sumiratA hU.N,
pitaroM ke charaNoM meM,
sadA praNAma karatA hU.N,
pitaroM kI pUjA meM dharU.N nita dhyAna hai,
dharU.N nita dhyAna hai,
vahI merI jiMdagI hai vahI mere prANa hai,
mere ghara ke devatA mere bhagavAna haiM||


unako hI namana karake,
sadA maiM ghara se nikalatA hU.N,
hara kAma saphala hote,
tabhI vishvAsa maiM karatA hU.N,
mere mana meM unakA baड़A sammAna hai,
baड़A sammAna hai,
vahI merI jiMdagI hai vahI mere prANa hai,
mere ghara ke devatA mere bhagavAna haiM||


maiM jo kuCha bhI hU.N Aja,
ye pitaroM kI hI kIrapA hai,
kahatA hai ravi mujhako,
unhoMne sadA saMbhAlA hai,
mere mukha meM rahatA hai unakA guNagAna hai,
unakA guNagAna hai,
vahI merI jiMdagI hai vahI mere prANa hai,
mere ghara ke devatA mere bhagavAna haiM||


mere ghara ke devatA mere bhagavAna hai,
mere bhagavAna hai,
vahI merI jiMdagI hai vahI mere prANa hai,
mere ghara ke devatA mere bhagavAna haiM||

Singer Pravesh Sharma

मेरे घर के देवता मेरे भगवान है पितृ भजन Video

मेरे घर के देवता मेरे भगवान है पितृ भजन Video

Browse Temples in India