मेरे घर में साईं आया Lyrics

मेरे घर में साईं आया Lyrics (Hindi)

मेरे घर में साईं आया ये कर्म नही तो क्या है,
निर्धन ने धन कमाया ये कर्म नही तो काया है,

मेरी ज़िन्दगी का मकसद तेरे दर की हजारी है,
मेरे घर को घर बनाया ये कर्म नही तो क्या है,

दुःख दर्द अपने लेके मैं कहा कहा न भटका,
मुझे साईं ने बचिया ये कर्म नही तो क्या है,

मेरी मुश्किलें टली है मेरे मसले हल हुए है,
तेरा ध्यान जब लगाया ये कर्म नही तो क्या है.

मथुरा में तुज्को पाया कासी में तुज्को पाया,
मुझे तुही पसंद आया ये कर्म नही तो क्या है

Download PDF (मेरे घर में साईं आया )

मेरे घर में साईं आया

Download PDF: मेरे घर में साईं आया Lyrics

मेरे घर में साईं आया Lyrics Transliteration (English)

mērē ghara mēṃ sāīṃ āyā yē karma nahī tō kyā hai,
nirdhana nē dhana kamāyā yē karma nahī tō kāyā hai,

mērī zindagī kā makasada tērē dara kī hajārī hai,
mērē ghara kō ghara banāyā yē karma nahī tō kyā hai,

duḥkha darda apanē lēkē maiṃ kahā kahā na bhaṭakā,
mujhē sāīṃ nē baciyā yē karma nahī tō kyā hai,

mērī muśkilēṃ ṭalī hai mērē masalē hala huē hai,
tērā dhyāna jaba lagāyā yē karma nahī tō kyā hai.

mathurā mēṃ tujkō pāyā kāsī mēṃ tujkō pāyā,
mujhē tuhī pasaṃda āyā yē karma nahī tō kyā hai

मेरे घर में साईं आया Video

मेरे घर में साईं आया Video

https://www.youtube.com/watch?v=yOV0licLXBk

Browse all bhajans by Hamsar Hayat Nizami

Browse Temples in India