मेरे घर में वसे साई राम | Lyrics, Video | Sai Bhajans
मेरे घर में वसे साई राम | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मेरे घर में वसे साई राम लिरिक्स

mere ghar me vase sai ram

मेरे घर में वसे साई राम लिरिक्स (हिन्दी)

ना जाऊ मैं काबा काशी,
ना ढुलूग बनु सन्यासी अंतर् मन सुख दान मन में चारो धाम मेरे मन में वैसे साई राम,
मेरे घर में वसे साई राम,
मेरे मन में है चारो धाम,

कोई बनाये मंदिर मस्जिद कोई बनता फकीरा,
कोई धन का बिस्तर बांदे संचे करता हीरा,
आँख मूंद कर देखो घर मेरा साई का धाम
मेरे मन को मिला दे श्याम मेरे मन में वसे साई राम,
मेरे घर में वसे साई राम……..

ना काबू से कड़वा बोलू न मैं करू चतुराई,
सब प्राणी में साई वसे है किस की करू बुराई,
रोम रोम साई गुण गाये जीवन काबू का,
मुख में हो सदा साई नाम मेरा मन हो साई का धाम,
मेरे मन को मिला विश्राम मेरे मन में वैसे साई राम,
मेरे घर में वैसे साई राम,

Download PDF (मेरे घर में वसे साई राम)

मेरे घर में वसे साई राम

Download PDF: मेरे घर में वसे साई राम

मेरे घर में वसे साई राम Lyrics Transliteration (English)

nA jAU maiM kAbA kAshI,
nA DhulUga banu sanyAsI aMtar mana sukha dAna mana meM chAro dhAma mere mana meM vaise sAI rAma,
mere ghara meM vase sAI rAma,
mere mana meM hai chAro dhAma,

koI banAye maMdira masjida koI banatA phakIrA,
koI dhana kA bistara bAMde saMche karatA hIrA,
A.Nkha mUMda kara dekho ghara merA sAI kA dhAma
mere mana ko milA de shyAma mere mana meM vase sAI rAma,
mere ghara meM vase sAI rAma……..

nA kAbU se kaDa़vA bolU na maiM karU chaturAI,
saba prANI meM sAI vase hai kisa kI karU burAI,
roma roma sAI guNa gAye jIvana kAbU kA,
mukha meM ho sadA sAI nAma merA mana ho sAI kA dhAma,
mere mana ko milA vishrAma mere mana meM vaise sAI rAma,
mere ghara meM vaise sAI rAma,

See also  उधो मैया ते जा कहिओ, तेरो श्याम दुःख पावे भजन लिरिक्स

मेरे घर में वसे साई राम Video

मेरे घर में वसे साई राम Video

Browse all bhajans by sai bhavani

Browse Temples in India