मेरे हुजूर मुझे बेहिसाब प्यार करो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरे हुजूर मुझे बेहिसाब प्यार करो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरे हुजूर मुझे बेहिसाब प्यार करो भजन लिरिक्स

Mere Huzoor Mujhe Behisab Pyar Karo

मेरे हुजूर मुझे बेहिसाब प्यार करो भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे हुजूर मुझे बेहिसाब प्यार करो,
गरीब दिल का कन्हैया जरा ख्याल करो,
मेरे हुजूर मुझे बेहिसाब प्यार करो।।

तर्ज ना सर झुका के जियो।


तुम्हारे प्यार का प्यासा ये दिल हमारा हैं,
मेरी टूटी हुई नैया का तू किनारा हैं,
मुरीद मैं तेरा मुझपे दया निसार करो,
मेरे हुजूर मुझे बेहिसाब प्यार करों,
गरीब दिल का कन्हैया जरा ख्याल करो,
मेरे हुजूर मुझे बेहिसाब प्यार करो।।


हजारों दोष हैं जिनका कोई हिसाब नहीं,
बिखरता पन्ना हूँ मैं तो कोई किताब नहीं,
मुझे समेट कर भगवन मेरा उद्धार करो,
मेरे हुजूर मुझे बेहिसाब प्यार करों,
गरीब दिल का कन्हैया जरा ख्याल करो,
मेरे हुजूर मुझे बेहिसाब प्यार करो।।


मेरे हबीब क्या तुमने भी रिश्ता तोड़ दिया,
बहकती आग में नंदू अकेला छोड़ दिया,
तुम अपने प्यार की मुझपे प्रभु फुहार करो,
मेरे हुजूर मुझे बेहिसाब प्यार करों,
गरीब दिल का कन्हैया जरा ख्याल करो,
मेरे हुजूर मुझे बेहिसाब प्यार करो।।


मेरे हुजूर मुझे बेहिसाब प्यार करो,
गरीब दिल का कन्हैया जरा ख्याल करो,
मेरे हुजूर मुझे बेहिसाब प्यार करो।।

Download PDF (मेरे हुजूर मुझे बेहिसाब प्यार करो भजन )

Download the PDF of song ‘Mere Huzoor Mujhe Behisab Pyar Karo ‘.

Download PDF: मेरे हुजूर मुझे बेहिसाब प्यार करो भजन

Mere Huzoor Mujhe Behisab Pyar Karo Lyrics (English Transliteration)

mere hujUra mujhe behisAba pyAra karo,
garIba dila kA kanhaiyA jarA khyAla karo,
mere hujUra mujhe behisAba pyAra karo||

tarja nA sara jhukA ke jiyo|


tumhAre pyAra kA pyAsA ye dila hamArA haiM,
merI TUTI huI naiyA kA tU kinArA haiM,
murIda maiM terA mujhape dayA nisAra karo,
mere hujUra mujhe behisAba pyAra karoM,
garIba dila kA kanhaiyA jarA khyAla karo,
mere hujUra mujhe behisAba pyAra karo||


hajAroM doSha haiM jinakA koI hisAba nahIM,
bikharatA pannA hU.N maiM to koI kitAba nahIM,
mujhe sameTa kara bhagavana merA uddhAra karo,
mere hujUra mujhe behisAba pyAra karoM,
garIba dila kA kanhaiyA jarA khyAla karo,
mere hujUra mujhe behisAba pyAra karo||


mere habIba kyA tumane bhI rishtA toDa़ diyA,
bahakatI Aga meM naMdU akelA ChoDa़ diyA,
tuma apane pyAra kI mujhape prabhu phuhAra karo,
mere hujUra mujhe behisAba pyAra karoM,
garIba dila kA kanhaiyA jarA khyAla karo,
mere hujUra mujhe behisAba pyAra karo||


mere hujUra mujhe behisAba pyAra karo,
garIba dila kA kanhaiyA jarA khyAla karo,
mere hujUra mujhe behisAba pyAra karo||

मेरे हुजूर मुझे बेहिसाब प्यार करो भजन Video

मेरे हुजूर मुझे बेहिसाब प्यार करो भजन Video

Browse all bhajans by suvikas bagadi

Browse Temples in India