मेरे इस परिवार का खर्चा तुझसे ही चलता है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरे इस परिवार का खर्चा तुझसे ही चलता है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरे इस परिवार का खर्चा तुझसे ही चलता है लिरिक्स

Mere Is Parivar Ka Kharcha Tujhse Hi Chalta Hai

मेरे इस परिवार का खर्चा तुझसे ही चलता है लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे इस परिवार का खर्चा,
तुझसे ही चलता है,
तू जो संग चलता है,
मुझको आगे बढ़ता देखकर,
अपना ही जलता है,
तू जो संग चलता है।।

तर्ज धरती सुनहरी अम्बर नीला।


मेरे दिल में सांवरे तेरा,
सूंदर सा छोटा सा घर है,
मेरे आगे पीछे तू ही,
फिर मुझको किसका डर है,
तेरी किरपा से ही सांवरे,
दुःख सारा टलता है,
तू जो संग चलता है।।


तेरी चौखट पे आने से,
तकदीर बदल गई मेरी,
जब से लहराई सर पे,
ये मोरछड़ी जो तेरी,
हर बगियाँ का फूल सांवरे,
तुझसे ही खिलता है,
तू जो संग चलता है।।


इस मतलब की दुनिया में,
नहीं कोई श्याम अब मेरा,
कहता अविनाश ये बाबा,
ना छूटे साथ अब तेरा,
दर पे तेरे मुझे सांवरे,
हर सुकून मिलता है,
तू जो संग चलता है।।


मेरे इस परिवार का खर्चा,
तुझसे ही चलता है,
तू जो संग चलता है,
मुझको आगे बढ़ता देखकर,
अपना ही जलता है,
तू जो संग चलता है।।

स्वर निशा द्विवेदी।
लेखक एवं प्रेषक
अविनाश जी दाधीच।
9587011104

Download PDF (मेरे इस परिवार का खर्चा तुझसे ही चलता है )

Download the PDF of song ‘Mere Is Parivar Ka Kharcha Tujhse Hi Chalta Hai ‘.

Download PDF: मेरे इस परिवार का खर्चा तुझसे ही चलता है

Mere Is Parivar Ka Kharcha Tujhse Hi Chalta Hai Lyrics (English Transliteration)

mere isa parivAra kA kharchA,
tujhase hI chalatA hai,
tU jo saMga chalatA hai,
mujhako Age baDha़tA dekhakara,
apanA hI jalatA hai,
tU jo saMga chalatA hai||

tarja dharatI sunaharI ambara nIlA|


mere dila meM sAMvare terA,
sUMdara sA ChoTA sA ghara hai,
mere Age pIChe tU hI,
phira mujhako kisakA Dara hai,
terI kirapA se hI sAMvare,
duHkha sArA TalatA hai,
tU jo saMga chalatA hai||


terI chaukhaTa pe Ane se,
takadIra badala gaI merI,
jaba se laharAI sara pe,
ye moraChaDa़I jo terI,
hara bagiyA.N kA phUla sAMvare,
tujhase hI khilatA hai,
tU jo saMga chalatA hai||


isa matalaba kI duniyA meM,
nahIM koI shyAma aba merA,
kahatA avinAsha ye bAbA,
nA ChUTe sAtha aba terA,
dara pe tere mujhe sAMvare,
hara sukUna milatA hai,
tU jo saMga chalatA hai||


mere isa parivAra kA kharchA,
tujhase hI chalatA hai,
tU jo saMga chalatA hai,
mujhako Age baDha़tA dekhakara,
apanA hI jalatA hai,
tU jo saMga chalatA hai||

svara nishA dvivedI|
lekhaka evaM preShaka
avinAsha jI dAdhIcha|
9587011104

मेरे इस परिवार का खर्चा तुझसे ही चलता है Video

मेरे इस परिवार का खर्चा तुझसे ही चलता है Video

Browse all bhajans by nisha dwivedi

Browse Temples in India