मेरे कान्हा जी मुझे अपने हाथो से रंग दे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मेरे कान्हा जी मुझे अपने हाथो से रंग दे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मेरे कान्हा जी मुझे अपने हाथो से रंग दे लिरिक्स

mere kanha ji mujhe apne haatho se rang de

मेरे कान्हा जी मुझे अपने हाथो से रंग दे लिरिक्स (हिन्दी)

रंग दे रंग दे मुझे रंग दे रंग मुझे रंग दे रंग मुझे रंग दे,
मुझे कान्हा जी मुझे आपने हाथो से रंग दे,

तेरी भक्ति तेरी पूजा काम करू अब कोई न दूजा,
तुझको अपना सब कुछ माना मैं हु कान्हा तेरा दीवाना,
छोड़ दियां सारी दुनिया को अब तू अपना दर दे,
मेरे कान्हा जी मुझे अपने हाथो से रंग दे,

मीरा जैसी भक्ति करके तेरे दर्श की आस लगाउ,
राधा जैसी बन बन मधुवन निस दिन तोहे ढुंडत जाऊ,
चाहत तेरी सुदामा जैसा मुझको वनवारा करदे,
मेरे कान्हा जी मुझे अपने हाथो से रंग दे,

मुझको अपने रंग में रंग दे इतना कर्म तू मुझपर करदे,
मंदिर अपने मन को बना लू ऐसी भगति का मुझे वर दे,
संग संग अपने सब भगतो के उज्वल को भी रंग दे,
मेरे कान्हा जी मुझे अपने हाथो से रंग दे,

Download PDF (मेरे कान्हा जी मुझे अपने हाथो से रंग दे)

मेरे कान्हा जी मुझे अपने हाथो से रंग दे

Download PDF: मेरे कान्हा जी मुझे अपने हाथो से रंग दे

मेरे कान्हा जी मुझे अपने हाथो से रंग दे Lyrics Transliteration (English)

raMga de raMga de mujhe raMga de raMga mujhe raMga de raMga mujhe raMga de,
mujhe kAnhA jI mujhe Apane hAtho se raMga de,

terI bhakti terI pUjA kAma karU aba koI na dUjA,
tujhako apanA saba kuCha mAnA maiM hu kAnhA terA dIvAnA,
ChoDa़ diyAM sArI duniyA ko aba tU apanA dara de,
mere kAnhA jI mujhe apane hAtho se raMga de,

mIrA jaisI bhakti karake tere darsha kI Asa lagAu,
rAdhA jaisI bana bana madhuvana nisa dina tohe DhuMData jAU,
chAhata terI sudAmA jaisA mujhako vanavArA karade,
mere kAnhA jI mujhe apane hAtho se raMga de,

mujhako apane raMga meM raMga de itanA karma tU mujhapara karade,
maMdira apane mana ko banA lU aisI bhagati kA mujhe vara de,
saMga saMga apane saba bhagato ke ujvala ko bhI raMga de,
mere kAnhA jI mujhe apane hAtho se raMga de,

मेरे कान्हा जी मुझे अपने हाथो से रंग दे Video

मेरे कान्हा जी मुझे अपने हाथो से रंग दे Video

Browse Temples in India