मेरे कान्हा कहा तू गया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मेरे कान्हा कहा तू गया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मेरे कान्हा कहा तू गया लिरिक्स

mere kanha kaha tu geya ro ro pukare teri radha

मेरे कान्हा कहा तू गया लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे कान्हा कहा तू गया,रो रो पुकारे तेरी राधा
तेरे बिना मेरे मोहना मैं हु आधी तू भी आधा,

छोड़ गया क्यों मुझ विरहन को,
ऐसा तू निर्मोही या तन लागे वो तन जाने,
और ना जाने कोई,
आजा रे आजा रे आ,अब तो लौट के आ,
मेरे कान्हा…

प्यार सीखा के मन में वसा के,
भूल गया क्यों मुझको तड़प तड़प के कटे रात दिन,
कैसे बताऊ तुझको आजा रे आजा रे आ,
और न अब तड़फा,
मेरे कान्हा ……….

सावन बरसे नैना तरसे,
फागुन लागे फीका होली दसहरा और दिवाली,
दीप जलाना घी का आजा रे आजा रे आ मुझको भी रंग जा,
मेरे कान्हा …………

श्याम सांवला रूप है तेरा मन का भी तू काला,
चुरा चुरा के माखन खाया दिल पे ढाका डाला,
आजा रे आजा रे आ दीक्षित को समजा,
मेरे कान्हा ………….

Download PDF (मेरे कान्हा कहा तू गया)

मेरे कान्हा कहा तू गया

Download PDF: मेरे कान्हा कहा तू गया

मेरे कान्हा कहा तू गया Lyrics Transliteration (English)

mere kAnhA kahA tU gayA,ro ro pukAre terI rAdhA
tere binA mere mohanA maiM hu AdhI tU bhI AdhA,

ChoDa़ gayA kyoM mujha virahana ko,
aisA tU nirmohI yA tana lAge vo tana jAne,
aura nA jAne koI,
AjA re AjA re A,aba to lauTa ke A,
mere kAnhA…

pyAra sIkhA ke mana meM vasA ke,
bhUla gayA kyoM mujhako taDa़pa taDa़pa ke kaTe rAta dina,
kaise batAU tujhako AjA re AjA re A,
aura na aba taDa़phA,
mere kAnhA ……….

sAvana barase nainA tarase,
phAguna lAge phIkA holI dasaharA aura divAlI,
dIpa jalAnA ghI kA AjA re AjA re A mujhako bhI raMga jA,
mere kAnhA …………

shyAma sAMvalA rUpa hai terA mana kA bhI tU kAlA,
churA churA ke mAkhana khAyA dila pe DhAkA DAlA,
AjA re AjA re A dIkShita ko samajA,
mere kAnhA ………….

मेरे कान्हा कहा तू गया Video

मेरे कान्हा कहा तू गया Video

Browse Temples in India