मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है लिरिक्स

mere khatu vale baba ka lo aaj janamdin aya hai

मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है,
ढप ढोल नगाड़े बाज रहे घर घर में आनंद छाया है,
मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है,

कलयुग का देव निराला है ये भगतो का रखवाला है,
ये उनकी बाह पकड़ लेता यो शरण श्याम की आया है,
मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है,

हारे का यही सहारा है ये दीनो का रखवारा है,
जिस ने भी मन से नाम लिया इस पल में हाजिर पाया है,
मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है,

पांडव कुल का ये वंसज है
निर्बल निर्धन का रक्श्क है
माता को जो संकल्प दिया इस ने वो वचन निभाया है,

सब लोग वधाई बांट रहे खुशियों से सारे नाच रहे,
एह हर्ष लगा तू भी ठुमका नाचन का मोसम आया है,
ढप ढोल नगाड़े बाज रहे घर घर में आनंद छाया है,
मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है,

Download PDF (मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है)

मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है

Download PDF: मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है

मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है Lyrics Transliteration (English)

mere khATU vAle bAbA kA lo Aja janmadina AyA hai,
Dhapa Dhola nagADa़e bAja rahe ghara ghara meM AnaMda ChAyA hai,
mere khATU vAle bAbA kA lo Aja janmadina AyA hai,

kalayuga kA deva nirAlA hai ye bhagato kA rakhavAlA hai,
ye unakI bAha pakaDa़ letA yo sharaNa shyAma kI AyA hai,
mere khATU vAle bAbA kA lo Aja janmadina AyA hai,

hAre kA yahI sahArA hai ye dIno kA rakhavArA hai,
jisa ne bhI mana se nAma liyA isa pala meM hAjira pAyA hai,
mere khATU vAle bAbA kA lo Aja janmadina AyA hai,

pAMDava kula kA ye vaMsaja hai
nirbala nirdhana kA rakshka hai
mAtA ko jo saMkalpa diyA isa ne vo vachana nibhAyA hai,

saba loga vadhAI bAMTa rahe khushiyoM se sAre nAcha rahe,
eha harSha lagA tU bhI ThumakA nAchana kA mosama AyA hai,
Dhapa Dhola nagADa़e bAja rahe ghara ghara meM AnaMda ChAyA hai,
mere khATU vAle bAbA kA lo Aja janmadina AyA hai,

मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है Video

मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है Video

Bhajan :- Mere Khatu Wale Baba Ka Lo Aaj Janamdin Aaya Hai

Singer :- Swati Agarwal

Lyrics :- Vinod Agarawal ( Harsh )

Copyright :- SCI BHAJAN OFFICIAL

Browse Temples in India