मेरे मन के मंदिर में Lyrics

मेरे मन के मंदिर में Lyrics (Hindi)

मेरे मन के छोटे मंदिर में मेरा
श्याम सलोना रहता है,
कुछ मेरी बाते सुनता है कुछ
आओनी बाते सुनता है,

मेरे मन के छोटे मंदिर ……..
तुझे खोज लिया सारे जग में
पर दिल में नजर तू आया है,
झुक कर देखा अंतर मनन

में होले से तू मुश्काया है,
कभी श्याम रूप में आता है
कभी बाल रूप दिखलाता है,
मेरे मन के छोटे मंदिर …..

तुझको पा कर के सांवरिया
हम सारी दुनिया भूल गए,
छोटी सी अपनी दुनिया में
हम तो इतने मशहूर हुए,

अब आठो पैर इन अंखियो
में तेरा प्यारा मुखड़ा रहता है,
मेरे मन के छोटे मंदिर …….
जब बंद करू इन नैनो को

नैनो में नजर तू आता है,
जब खोलता हु इन पलकों
को जाने कहा खो जाता है,
तेरा श्याम तुम्हारी लीला

को गा गा कर के हर्सता है,
मेरे मन के छोटे मंदिर …..

Download PDF (मेरे मन के मंदिर में )

मेरे मन के मंदिर में

Download PDF: मेरे मन के मंदिर में Lyrics

मेरे मन के मंदिर में Lyrics Transliteration (English)

mērē mana kē छōṭē maṃdira
mēṃ mērā śyāma salōnā rahatā hai,
kuछ mērī bātē sunatā hai kuछ
āōnī bātē sunatā hai,

mērē mana kē छōṭē maṃdira ……..
tujhē khōja liyā sārē jaga mēṃ
para dila mēṃ najara tū āyā hai,
jhuka kara dēkhā aṃtara manana

mēṃ hōlē sē tū muśkāyā hai,
kabhī śyāma rūpa mēṃ ātā hai
kabhī bāla rūpa dikhalātā hai,
mērē mana kē छōṭē maṃdira …..

tujhakō pā kara kē sāṃvariyā
hama sārī duniyā bhūla gaē,
छōṭī sī apanī duniyā mēṃ hama
tō itanē maśahūra huē,

aba āṭhō paira ina aṃkhiyō mēṃ
tērā pyārā mukhaḍhā rahatā hai,
mērē mana kē छōṭē maṃdira …….
jaba baṃda karū ina nainō kō

nainō mēṃ najara tū ātā hai,
jaba khōlatā hu ina palakōṃ
kō jānē kahā khō jātā hai,

tērā śyāma tumhārī līlā kō
gā gā kara kē harsatā hai,
mērē mana kē छōṭē maṃdira …..

See also  Darbaar Pyaro Lage Re Khatu Wala Ko Shyam Bhajan | Alfa Music Rajasthani

Browse Temples in India