मेरे मन के मंदिर में माँ वेगि आओ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरे मन के मंदिर में माँ वेगि आओ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरे मन के मंदिर में माँ वेगि आओ भजन लिरिक्स

Mere Man Ke Mandir Me Maa Begi Aao

मेरे मन के मंदिर में माँ वेगि आओ भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे मन के मंदिर में,
माँ वेगि आओ,
हृदय बीच आकर के,
आसन लगाओ,
बोलो जय माता,
जय माता जय माता,
बोलो जय माता,
जय माता जय माता।।

तर्ज मुबारक हो सबको समां ये।


तुम्हारी कृपा है तो,
माँ मुझको डर क्या,
माँ चाहो जिसे तुम,
उसे फिर कमी क्या,
हे जग की भवानी,
हे जग की भवानी,
हे बुद्धि की दाता,
मुझे माँ की अपनी,
शरण से लगाओ,
हृदय बीच आकर के,
आसन लगाओ,
बोलो जय माता,
जय माता जय माता,
बोलो जय माता,
जय माता जय माता।।


है अपना हरेक पुत्र,
माँ तुझको प्यारा,
है भटके हुओं का,
माँ तू ही सहारा,
तुझे कोई अपना,
तुझे कोई अपना,
न कोई पराया,
तुम्हें कोई भूले पर,
तुम ना भुलाओ,
हृदय बीच आकर के,
आसन लगाओ,
बोलो जय माता,
जय माता जय माता,
बोलो जय माता,
जय माता जय माता।।


है क्या पास मेरे,
करूँ तुझको अर्पित,
है चरणों में तेरे माँ,
तन मन समर्पित,
मैं क्या भेट तुझको,
मैं क्या भेट तुझको,
ओ माता चढ़ाऊँ,
करूँ कैसे पूजा,
माँ मुझको बताओ,
हृदय बीच आकर के,
आसन लगाओ,
बोलो जय माता,
जय माता जय माता,
बोलो जय माता,
जय माता जय माता।।


मेरे मन के मंदिर में,
माँ वेगि आओ,
हृदय बीच आकर के,
आसन लगाओ,
बोलो जय माता,
जय माता जय माता,
बोलो जय माता,
जय माता जय माता।।

गायक एवं रचनाकार मनोज कुमार खरे।

Download PDF (मेरे मन के मंदिर में माँ वेगि आओ भजन )

Download the PDF of song ‘Mere Man Ke Mandir Me Maa Begi Aao ‘.

Download PDF: मेरे मन के मंदिर में माँ वेगि आओ भजन

Mere Man Ke Mandir Me Maa Begi Aao Lyrics (English Transliteration)

mere mana ke maMdira meM,
mA.N vegi Ao,
hRRidaya bIcha Akara ke,
Asana lagAo,
bolo jaya mAtA,
jaya mAtA jaya mAtA,
bolo jaya mAtA,
jaya mAtA jaya mAtA||

tarja mubAraka ho sabako samAM ye|


tumhArI kRRipA hai to,
mA.N mujhako Dara kyA,
mA.N chAho jise tuma,
use phira kamI kyA,
he jaga kI bhavAnI,
he jaga kI bhavAnI,
he buddhi kI dAtA,
mujhe mA.N kI apanI,
sharaNa se lagAo,
hRRidaya bIcha Akara ke,
Asana lagAo,
bolo jaya mAtA,
jaya mAtA jaya mAtA,
bolo jaya mAtA,
jaya mAtA jaya mAtA||


hai apanA hareka putra,
mA.N tujhako pyArA,
hai bhaTake huoM kA,
mA.N tU hI sahArA,
tujhe koI apanA,
tujhe koI apanA,
na koI parAyA,
tumheM koI bhUle para,
tuma nA bhulAo,
hRRidaya bIcha Akara ke,
Asana lagAo,
bolo jaya mAtA,
jaya mAtA jaya mAtA,
bolo jaya mAtA,
jaya mAtA jaya mAtA||


hai kyA pAsa mere,
karU.N tujhako arpita,
hai charaNoM meM tere mA.N,
tana mana samarpita,
maiM kyA bheTa tujhako,
maiM kyA bheTa tujhako,
o mAtA chaDha़AU.N,
karU.N kaise pUjA,
mA.N mujhako batAo,
hRRidaya bIcha Akara ke,
Asana lagAo,
bolo jaya mAtA,
jaya mAtA jaya mAtA,
bolo jaya mAtA,
jaya mAtA jaya mAtA||


mere mana ke maMdira meM,
mA.N vegi Ao,
hRRidaya bIcha Akara ke,
Asana lagAo,
bolo jaya mAtA,
jaya mAtA jaya mAtA,
bolo jaya mAtA,
jaya mAtA jaya mAtA||

gAyaka evaM rachanAkAra manoja kumAra khare|

मेरे मन के मंदिर में माँ वेगि आओ भजन Video

मेरे मन के मंदिर में माँ वेगि आओ भजन Video

Browse Temples in India