मेरे मन की फसी पतंग किशोरी तेरे महलन में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मेरे मन की फसी पतंग किशोरी तेरे महलन में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मेरे मन की फसी पतंग किशोरी तेरे महलन में लिरिक्स

mere man ki fasi patang kishori tere mehlan me

मेरे मन की फसी पतंग किशोरी तेरे महलन में लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे मन की फसी  पतंग  किशोरी  तेरे  महलन में
मुझे रख लो अपने संग किशोरी  तेरे  महलन में

इस दुनिया से थक चुकी हूं
तेरे महलन में फंस चुकी हूं
उड- उड जग में थक सी  गई हूं
आई सबसे होके तंग किशोरी  तेरे महलन में
मुझे रख लो अपने संग किशोरी  तेरे  महलन में
मेरे मन की फसी  पतंग  किशोरी  तेरे  महलन में

मनचाहा मुझे सब ने उड़ाया
मनचाहा मेरा पेच लडाया
मुझे  रंगलो अपने रंग किशोरी तेरे महलन में
मेरे मन की फसी  पतंग  किशोरी  तेरे  महलन में

स्वर-पं यशोदाननदन जी

Download PDF (मेरे मन की फसी पतंग किशोरी तेरे महलन में)

मेरे मन की फसी पतंग किशोरी तेरे महलन में

Download PDF: मेरे मन की फसी पतंग किशोरी तेरे महलन में

मेरे मन की फसी पतंग किशोरी तेरे महलन में Lyrics Transliteration (English)

mere mana kI phasI  pataMga  kishorI  tere  mahalana meM
mujhe rakha lo apane saMga kishorI  tere  mahalana meM

isa duniyA se thaka chukI hUM
tere mahalana meM phaMsa chukI hUM
uDa- uDa jaga meM thaka sI  gaI hUM
AI sabase hoke taMga kishorI  tere mahalana meM
mujhe rakha lo apane saMga kishorI  tere  mahalana meM
mere mana kI phasI  pataMga  kishorI  tere  mahalana meM

manachAhA mujhe saba ne uDa़AyA
manachAhA merA pecha laDAyA
mujhe  raMgalo apane raMga kishorI tere mahalana meM
mere mana kI phasI  pataMga  kishorI  tere  mahalana meM

svara-paM yashodAnanadana jI

मेरे मन की फसी पतंग किशोरी तेरे महलन में Video

मेरे मन की फसी पतंग किशोरी तेरे महलन में Video

Browse Temples in India