मेरे मन में बसे हो लिरिक्स

mere man me base ho mere tan me base ho

मेरे मन में बसे हो लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे मन में बसे हो मेरे तन में बसे हो
रोम रोम में तुम्हारा साईं नाम है
मुझे प्राणों से प्यारा तेरा नाम है,

ओ कभी मुझसे न साईं मुख मोड़ना
मुझे लागी भवर में न छोड़ना
मेरी साँसों के तार साईं ढूंढे तेरा प्यार
तू ही मोहन मेरा तू ही श्याम है
मुझे प्राणों से प्यारा तेरा नाम है,

बसे दिल में क्यों अखियो से दूर हो
मेरी नजरो का तुम ही सरुर हो
तेरी गूंजे जय जय कार केवल बना सेवा दार,
झूठी दुनिया से मुझको क्या काम है
मुझे प्राणों से प्यारा तेरा नाम है,

हो मेरी धड़कन में तुम हो समाये
प्रीत बन के जिगर में हो छाए,
मेरी सुन ;लो पुकार साईं आई तेरे द्वार,
तेरे चरणों में साईं प्रणाम है
मुझे प्राणों से प्यारा तेरा नाम है,

Download PDF (मेरे मन में बसे हो)

मेरे मन में बसे हो

Download PDF: मेरे मन में बसे हो

मेरे मन में बसे हो Lyrics Transliteration (English)

mere mana meM base ho mere tana meM base ho
roma roma meM tumhArA sAIM nAma hai
mujhe prANoM se pyArA terA nAma hai,

o kabhI mujhase na sAIM mukha moDa़nA
mujhe lAgI bhavara meM na ChoDa़nA
merI sA.NsoM ke tAra sAIM DhUMDhe terA pyAra
tU hI mohana merA tU hI shyAma hai
mujhe prANoM se pyArA terA nAma hai,

base dila meM kyoM akhiyo se dUra ho
merI najaro kA tuma hI sarura ho
terI gUMje jaya jaya kAra kevala banA sevA dAra,
jhUThI duniyA se mujhako kyA kAma hai
mujhe prANoM se pyArA terA nAma hai,

ho merI dhaDa़kana meM tuma ho samAye
prIta bana ke jigara meM ho ChAe,
merI suna ;lo pukAra sAIM AI tere dvAra,
tere charaNoM meM sAIM praNAma hai
mujhe prANoM se pyArA terA nAma hai,

मेरे मन में बसे हो Video

मेरे मन में बसे हो Video

► Beautiful Song : Mere man main base ho
► Singer : Neha Shilpa , Soni Sisters
► Lyrics : Kewal Vinayak
► Music : Gaurav Rock Fantom
► Arrenger : Raj Kumar Raja
► Copyright: JMD Enterprises

Browse Temples in India