मेरे मन में पारसनाथ जैन भजन लिरिक्स

Mere Man Me Parasnath

मेरे मन में पारसनाथ जैन भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे मन में पारसनाथ,
तेरे मन में पारसनाथ,
रोम रोम में समाया पारसनाथ रे,
रोम रोम में समाया पारसनाथ रे,
मेरी साँसों में समाया पारसनाथ रे,
मेरे मन मे पारसनाथ।।


जैसे फूलों में सुगन्ध,
जैसे कलियों में है रंग,
पत्ते पत्ते पे लिखा है पारसनाथ रे,
मेरी साँसों में समाया पारसनाथ रे,
मेरे मन मे पारसनाथ।।


जैसे नदियों में है गंगा,
जैसे नभ में चमके चंदा,
कतरे कतरे में है बहता पारसनाथ रे,
मेरी साँसों में समाया पारसनाथ रे,
मेरे मन मे पारसनाथ।।


तेरा शंखेश्वर में धाम,
तेरा नागेश्वर में धाम,
तेरा जीरावला में धाम,
तेरा लोदरवा में धाम,
तेरा नेरुल नगर में धाम,
जैसे नाकोड़ा बिराजे पारसनाथ रे,
मेरी साँसों में समाया पारसनाथ रे,
मेरे मन मे पारसनाथ।।


मेरे मन में पारसनाथ,
तेरे मन में पारसनाथ,
रोम रोम में समाया पारसनाथ रे,
रोम रोम में समाया पारसनाथ रे,
मेरी साँसों में समाया पारसनाथ रे,
मेरे मन मे पारसनाथ।।

गायक वैभव बागमार।

Download PDF (मेरे मन में पारसनाथ जैन भजन )

Download the PDF of song ‘Mere Man Me Parasnath ‘.

Download PDF: मेरे मन में पारसनाथ जैन भजन

Mere Man Me Parasnath Lyrics (English Transliteration)

mere mana meM pArasanAtha,
tere mana meM pArasanAtha,
roma roma meM samAyA pArasanAtha re,
roma roma meM samAyA pArasanAtha re,
merI sA.NsoM meM samAyA pArasanAtha re,
mere mana me pArasanAtha||


jaise phUloM meM sugandha,
jaise kaliyoM meM hai raMga,
patte patte pe likhA hai pArasanAtha re,
merI sA.NsoM meM samAyA pArasanAtha re,
mere mana me pArasanAtha||


jaise nadiyoM meM hai gaMgA,
jaise nabha meM chamake chaMdA,
katare katare meM hai bahatA pArasanAtha re,
merI sA.NsoM meM samAyA pArasanAtha re,
mere mana me pArasanAtha||


terA shaMkheshvara meM dhAma,
terA nAgeshvara meM dhAma,
terA jIrAvalA meM dhAma,
terA lodaravA meM dhAma,
terA nerula nagara meM dhAma,
jaise nAkoड़A birAje pArasanAtha re,
merI sA.NsoM meM samAyA pArasanAtha re,
mere mana me pArasanAtha||


mere mana meM pArasanAtha,
tere mana meM pArasanAtha,
roma roma meM samAyA pArasanAtha re,
roma roma meM samAyA pArasanAtha re,
merI sA.NsoM meM samAyA pArasanAtha re,
mere mana me pArasanAtha||

gAyaka vaibhava bAgamAra|

मेरे मन में पारसनाथ जैन भजन Video

मेरे मन में पारसनाथ जैन भजन Video

Browse Temples in India