मेरे मोहन बाबा आजा कुटिया में गरीब की लिरिक्स

mere mohan baba aaja kutiya me gareeb ki

मेरे मोहन बाबा आजा कुटिया में गरीब की लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे मोहन बाबा आजा कुटिया में गरीब की
तू खोल दे आकर कुंडी मेरे नसीब की

तेरे दर पे चलते चलते मैं हार गयी देखो
इतने दुखो की कठिन परीक्षा मार गयी देखो
कही दवा मिलै ना बाबा तेरे मरीज की

भादोव के महीने में बाबा तेरा मेला भारी है
दर्शन को जाते बाबा लाखो नर नारी है
तुम सुनलो विनती बाबा मुझ बदनसीब की

तुम हो बड़े महान बाबा सबके हितकारी
टुकड़े उसी के टूर करते जो हो भिखारी
सहदेव शर्मा ने देखि है कृपा अजीब सी

Download PDF (मेरे मोहन बाबा आजा कुटिया में गरीब की)

मेरे मोहन बाबा आजा कुटिया में गरीब की

Download PDF: मेरे मोहन बाबा आजा कुटिया में गरीब की

मेरे मोहन बाबा आजा कुटिया में गरीब की Lyrics Transliteration (English)

mere mohana bAbA AjA kuTiyA meM garIba kI
tU khola de Akara kuMDI mere nasIba kI

tere dara pe chalate chalate maiM hAra gayI dekho
itane dukho kI kaThina parIkShA mAra gayI dekho
kahI davA milai nA bAbA tere marIja kI

bhAdova ke mahIne meM bAbA terA melA bhArI hai
darshana ko jAte bAbA lAkho nara nArI hai
tuma sunalo vinatI bAbA mujha badanasIba kI

tuma ho baDa़e mahAna bAbA sabake hitakArI
TukaDa़e usI ke TUra karate jo ho bhikhArI
sahadeva sharmA ne dekhi hai kRRipA ajIba sI

मेरे मोहन बाबा आजा कुटिया में गरीब की Video

मेरे मोहन बाबा आजा कुटिया में गरीब की Video

Song Bhajan – Mere Mohan Baba
Singer – Pooja Sharma
Lyrics – Sahdev Sharma
Music – Mor Music Studio ( Sid Sinha )
Video – Deepak Balyan
Label – Mor Music Company ( 9871070123 )
Audio Studio – Mor Music Audio Recording Studio
Production House – Mor Digital Recording

Browse Temples in India