मेरे नाथ केदारा तेरे नाम का सहारा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरे नाथ केदारा तेरे नाम का सहारा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरे नाथ केदारा तेरे नाम का सहारा भजन लिरिक्स

Mere Nath Kedara Tere Naam Ka Sahara

मेरे नाथ केदारा तेरे नाम का सहारा भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे नाथ केदारा,
तेरे नाम का सहारा,
तेरे नाम की है जोली,
तेरे नाम का गुजारा,
रुठा अच्छा नहीं लागे मेरा केदारा,
निकला हूं आज मेरा भोला मनाने,
तेरे पहाड़ों पे मैं,
धोरा धरती से आया,
तुझको मनाने भोलेनाथ,
मेरें नाथ केदारा,
तेरे नाम का सहारा।।


बहती गंगा से लाया भर के कमंडल,
तुझको नहलाने भोलेनाथ,
गंगा की धार से पूछा किधर केदारा,
रहता कहां है मेरा नाथ,
नीलकंठ के दर्शन करके केदारा,
पहुंचा हूं सुन ले भोले नाथ,
ऊंचे पहाड़ों वाले,
पैरों में पड़ गए छाले,
आया मनाने तुझको नाथ,
मेरें नाथ केदारा,
तेरे नाम का सहारा।।


दिन भर मैं भोले तेरी भांग रगडुंगा,
डमरु बजाऊं तेरे साथ,
मेरी ये दुनिया सारी दुनिया को दे दे,
मुझको मिले बस तेरा साथ,
स्वर्ग से प्यारा लागे मुझको केदारा,
चरणों में रख ले भोले नाथ,
सिर पर चंदा चमकारा,
उस पर गंगा की धारा,
तुझसा ना कोई प्यारा नाथ,
मेरें नाथ केदारा,
तेरे नाम का सहारा।।


मेरे नाथ केदारा,
तेरे नाम का सहारा,
तेरे नाम की है जोली,
तेरे नाम का गुजारा,
रुठा अच्छा नहीं लागे मेरा केदारा,
निकला हूं आज मेरा भोला मनाने,
तेरे पहाड़ों पे मैं,
धोरा धरती से आया,
तुझको मनाने भोलेनाथ,
मेरें नाथ केदारा,
तेरे नाम का सहारा।।

गायक छोटू सिंह रावणा।

Download PDF (मेरे नाथ केदारा तेरे नाम का सहारा भजन )

Download the PDF of song ‘Mere Nath Kedara Tere Naam Ka Sahara ‘.

See also  मंदिर चाँद पे हम बनवाते | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

Download PDF: मेरे नाथ केदारा तेरे नाम का सहारा भजन

Mere Nath Kedara Tere Naam Ka Sahara Lyrics (English Transliteration)

mere nAtha kedArA,
tere nAma kA sahArA,
tere nAma kI hai jolI,
tere nAma kA gujArA,
ruThA achChA nahIM lAge merA kedArA,
nikalA hUM Aja merA bholA manAne,
tere pahADa़oM pe maiM,
dhorA dharatI se AyA,
tujhako manAne bholenAtha,
mereM nAtha kedArA,
tere nAma kA sahArA||


bahatI gaMgA se lAyA bhara ke kamaMDala,
tujhako nahalAne bholenAtha,
gaMgA kI dhAra se pUChA kidhara kedArA,
rahatA kahAM hai merA nAtha,
nIlakaMTha ke darshana karake kedArA,
pahuMchA hUM suna le bhole nAtha,
UMche pahADa़oM vAle,
pairoM meM paDa़ gae ChAle,
AyA manAne tujhako nAtha,
mereM nAtha kedArA,
tere nAma kA sahArA||


dina bhara maiM bhole terI bhAMga ragaDuMgA,
Damaru bajAUM tere sAtha,
merI ye duniyA sArI duniyA ko de de,
mujhako mile basa terA sAtha,
svarga se pyArA lAge mujhako kedArA,
charaNoM meM rakha le bhole nAtha,
sira para chaMdA chamakArA,
usa para gaMgA kI dhArA,
tujhasA nA koI pyArA nAtha,
mereM nAtha kedArA,
tere nAma kA sahArA||


mere nAtha kedArA,
tere nAma kA sahArA,
tere nAma kI hai jolI,
tere nAma kA gujArA,
ruThA achChA nahIM lAge merA kedArA,
nikalA hUM Aja merA bholA manAne,
tere pahADa़oM pe maiM,
dhorA dharatI se AyA,
tujhako manAne bholenAtha,
mereM nAtha kedArA,
tere nAma kA sahArA||

gAyaka ChoTU siMha rAvaNA|

मेरे नाथ केदारा तेरे नाम का सहारा भजन Video

मेरे नाथ केदारा तेरे नाम का सहारा भजन Video

Browse all bhajans by chotusingh ji rawana

Browse Temples in India