मेरे पिता मेरे भगवान मेरी दुनियां
कर वीरान कहाँ तुम चले गए

मेरे पिता मेरे भगवान. मेरी दुनियां कर वीरान 
कहाँ तुम चले गए ॥ 
मेरे जीवन की पहचान, मेरी दुनियां कर वीरान 
कहाँ तुम चले गए ॥
मेरे पिता मेरे..

मैंने भाव समर्पण का, गुण आपसे सीखा है 
सिखलाया आपने ही, जीने का सलीका है 
अभी और सिखाना था, ऐसे तो न जाना था, 
कहाँ तुम चले गए, मेरे पिता मेरे भगवान. 
मेरी दुनियां कर वीरान 
कहाँ तुम चले गए ॥ 

क्यों आपके होने का, अहसास अभी भी है 
आओगे लौट के तुम, विश्वास अभी भी है 
मेरी दुनियां के सरताज, आ जायो लौट के आज 
कहाँ तुम चले गए,मेरे पिता मेरे भगवान. 
मेरी दुनियां कर वीरान 
कहाँ तुम चले गए ॥ 

ये आपके ही कर्म थे, जो कुछ बन पाया हूँ 

मैं जैसा जो भी हूँ, बस आपकी छाया हूँ 
मुझे इसका है अभिमान, मुझे मिला आपका नाम 
कहाँ तुम चले गए,मेरे पिता मेरे भगवान. 
मेरी दुनियां कर वीरान 
कहाँ तुम चले गए ॥ 

रजनी कुछ चाह नहीं. बस इतना श्याम मिले 
जब भी लूँ जन्म कहीं. मुझे आपका नाम मिले 
सोनू करता फरियाद. बस छोड़के अपनी याद
कहाँ तुम चले गए,मेरे पिता मेरे भगवान.
मेरी दुनियां कर वीरान 
कहाँ तुम चले गए ॥

Download PDF (मेरे पिता मेरे भगवान मेरी दुनियां कर वीरान कहाँ तुम चले गए भजन लिरिक्स)

मेरे पिता मेरे भगवान मेरी दुनियां कर वीरान कहाँ तुम चले गए भजन लिरिक्स

Download PDF: मेरे पिता मेरे भगवान मेरी दुनियां कर वीरान कहाँ तुम चले गए भजन लिरिक्स

See also  गुरुजी मैं तो एक निरंजन Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मेरे पिता मेरे भगवान मेरी दुनियां कर वीरान कहाँ तुम चले गए Lyrics Transliteration (English)

mere pita mere bhagavaan meree duniyaan
kar veeraan kahaan tum chale gae

mere pita mere bhagavaan. meree duniyaan kar veeraan
kahaan tum chale gae .
mere jeevan kee pahachaan, meree duniyaan kar veeraan
kahaan tum chale gae .
mere pita mere..

mainne bhaav samarpan ka, gun aapase seekha hai
sikhalaaya aapane hee, jeene ka saleeka hai
abhee aur sikhaana tha, aise to na jaana tha,
kahaan tum chale gae, mere pita mere bhagavaan.
meree duniyaan kar veeraan
kahaan tum chale gae .

kyon aapake hone ka, ahasaas abhee bhee hai
aaoge laut ke tum, vishvaas abhee bhee hai
meree duniyaan ke sarataaj, aa jaayo laut ke aaj
kahaan tum chale gae,mere pita mere bhagavaan.
meree duniyaan kar veeraan
kahaan tum chale gae .

ye aapake hee karm the, jo kuchh ban paaya hoon

main jaisa jo bhee hoon, bas aapakee chhaaya hoon
mujhe isaka hai abhimaan, mujhe mila aapaka naam
kahaan tum chale gae,mere pita mere bhagavaan.
meree duniyaan kar veeraan
kahaan tum chale gae .

ajanee kuchh chaah nahin. bas itana shyaam mile
jab bhee loon janm kaheen. mujhe aapaka naam mile
sonoo karata phariyaad. bas chhodake apanee yaad
kahaan tum chale gae,mere pita mere bhagavaan.
meree duniyaan kar veeraan
kahaan tum chale gae .

https://youtu.be/4ndulDsL9V0

Browse Temples in India