मेरे प्यारे वतन खाते है कसम देशभक्ति गीत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरे प्यारे वतन खाते है कसम देशभक्ति गीत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरे प्यारे वतन खाते है कसम देशभक्ति गीत लिरिक्स

Mere Pyare Watan Khate Hain Kasam

मेरे प्यारे वतन खाते है कसम देशभक्ति गीत लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे प्यारे वतन,
खाते है कसम,
तेरे कदमो में जां तक,
लुटा जाएंगे,
मेरे प्यारें वतन,
खाते है कसम,
तेरे कदमो में जां तक,
लुटा जाएंगे,
सीने पर गोलियां,
तेरे ख़ातिर तो हम,
हँसते हँसते,
खुशी से ही खा जाएँगे,
मेरे प्यारें वतन।।

तर्ज मेरे रश्के कमर।


फोड़ देंगे वो हर आँख,
दुश्मन की हम,
आंख नफरत से तुझको,
जो देखे सनम,
मौत भी तेरे सेवा में,
आ जाये तो,
मुस्कुराकर गले से,
लगा जाएंगे,
मेरे प्यारें वतन,
खाते है कसम,
तेरे कदमो में जां तक,
लुटा जाएंगे,
मेरे प्यारें वतन।।


जब तलक सांस,
चलती रहेगी मेरी,
दाग दामन में तेरे,
लगेगी नही,
जब जरूरत पड़ेगी,
हमारी तुझे,
बांध सर पे कफ़न,
अपने आ जाएंगे,
मेरे प्यारें वतन,
खाते है कसम,
तेरे कदमो में जां तक,
लुटा जाएंगे,
मेरे प्यारें वतन।।


मेरे प्यारे वतन,
खाते है कसम,
तेरे कदमो में जां तक,
लुटा जाएंगे,
सीने पर गोलियां,
तेरे ख़ातिर तो हम,
हँसते हँसते,
खुशी से ही खा जाएँगे,
मेरे प्यारें वतन।।

गायक लेखक एवं प्रेषक
सुभाष जी चौधरी।
8382836288

Download PDF (मेरे प्यारे वतन खाते है कसम देशभक्ति गीत)

Download the PDF of song ‘Mere Pyare Watan Khate Hain Kasam ‘.

Download PDF: मेरे प्यारे वतन खाते है कसम देशभक्ति गीत

Mere Pyare Watan Khate Hain Kasam Lyrics (English Transliteration)

mere pyAre vatana,
khAte hai kasama,
tere kadamo meM jAM taka,
luTA jAeMge,
mere pyAreM vatana,
khAte hai kasama,
tere kadamo meM jAM taka,
luTA jAeMge,
sIne para goliyAM,
tere ख़Atira to hama,
ha.Nsate ha.Nsate,
khushI se hI khA jAe.Nge,
mere pyAreM vatana||

tarja mere rashke kamara|


phoड़ deMge vo hara A.Nkha,
dushmana kI hama,
AMkha napharata se tujhako,
jo dekhe sanama,
mauta bhI tere sevA meM,
A jAye to,
muskurAkara gale se,
lagA jAeMge,
mere pyAreM vatana,
khAte hai kasama,
tere kadamo meM jAM taka,
luTA jAeMge,
mere pyAreM vatana||


jaba talaka sAMsa,
chalatI rahegI merI,
dAga dAmana meM tere,
lagegI nahI,
jaba jarUrata paड़egI,
hamArI tujhe,
bAMdha sara pe kaफ़na,
apane A jAeMge,
mere pyAreM vatana,
khAte hai kasama,
tere kadamo meM jAM taka,
luTA jAeMge,
mere pyAreM vatana||


mere pyAre vatana,
khAte hai kasama,
tere kadamo meM jAM taka,
luTA jAeMge,
sIne para goliyAM,
tere ख़Atira to hama,
ha.Nsate ha.Nsate,
khushI se hI khA jAe.Nge,
mere pyAreM vatana||

gAyaka lekhaka evaM preShaka
subhASha jI chaudharI|
8382836288

मेरे प्यारे वतन खाते है कसम देशभक्ति गीत Video

मेरे प्यारे वतन खाते है कसम देशभक्ति गीत Video

Browse all bhajans by subhash ji chawdhari

Browse Temples in India