मेरे राम मेरे घर आएंगे आएंगे प्रभु आएंगे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरे राम मेरे घर आएंगे आएंगे प्रभु आएंगे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरे राम मेरे घर आएंगे आएंगे प्रभु आएंगे भजन लिरिक्स

Mere Ram Mere Ghar Aayenge In Hindi

मेरे राम मेरे घर आएंगे आएंगे प्रभु आएंगे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे राम मेरे घर आएंगे,
आएंगे प्रभु आएंगे,
प्रभु के दर्शन की आस है,
और भीलनी को विश्वास है,
मेरे राम मेरे घर आयेंगे,
आएंगे प्रभु आएंगे।।

तर्ज धीरे धीरे बोल कोई सुन ना ले।


अंगना रस्ता रोज बुहार रही,
खड़ी खड़ी वो राह निहार रही,
मन में लगन, भीलनी मगन,
मन में लगन, भीलनी मगन,
भीलनी को भारी चाव है,
और मन में प्रेम का भाव है,
मेरे राम मेरे घर आयेंगे,
आएंगे प्रभु आएंगे।।


ना जानू सेवा पूजा की रीत,
क्या सोचेंगे मेरे मन के मीत,
शर्मा रही, घबरा रही,
शर्मा रही, घबरा रही,
वो भोली भाली नार है,
प्रभु को भोलों से प्यार है,
मेरे राम मेरे घर आयेंगे,
आएंगे प्रभु आएंगे।।


चुन चुन लायी खट्टे मीठे बेर,
आने में क्यों करते हो प्रभु देर,
प्रभु आ रहे, मुस्का रहे,
प्रभु आ रहे, मुस्का रहे,
प्रभु के चरणो में गिर पड़ी,
और असुअन की लागी झड़ी
मेरे राम मेरे घर आयेंगे,
आएंगे प्रभु आएंगे।।


असुअन से धोए प्रभु जी के पैर,
चख चख कर के खिला रही थी बेर,
प्रभु खा रहे, मुस्का रहे,
प्रभु खा रहे, मुस्का रहे,
इक प्रेम के वश में राम है,
और प्रेम का ये परिणाम है,
मेरे राम मेरे घर आयेंगे,
आएंगे प्रभु आएंगे।।


प्रभु तेरी खातिर अटक रहे थे प्राण,
मुक्ति दे दो मुझको कृपा निधान,
लेलो शरण, अपनी चरण,
लेलो शरण, अपनी चरण,
शबरी से बोले राम है,
जा खुला तेरे लिए धाम है,
मेरे राम मेरे घर आयेंगे,
आएंगे प्रभु आएंगे।।


जो कोई ढूंढे प्रभु को दिन और रात,
उसे ढूंढ़ते इक दिन दीनानाथ,
हरी को भजो, सुमिरन करो,
हरी को भजो, सुमिरन करो,
‘बिन्नू’ यह निश्चय जान लो,
तुम प्रभु को अपना मान लो,
मेरे राम मेरे घर आयेंगे,
आएंगे प्रभु आएंगे।।


मेरे राम मेरे घर आएंगे,
आएंगे प्रभु आएंगे,
प्रभु के दर्शन की आस है,
और भीलनी को विश्वास है,
मेरे राम मेरे घर आयेंगे,
आएंगे प्रभु आएंगे।।

Singer : Romi Ji

Download PDF (मेरे राम मेरे घर आएंगे आएंगे प्रभु आएंगे भजन )

Download the PDF of song ‘Mere Ram Mere Ghar Aayenge In Hindi’.

Download PDF: मेरे राम मेरे घर आएंगे आएंगे प्रभु आएंगे भजन

Mere Ram Mere Ghar Aayenge In Hindi Lyrics (English Transliteration)

mere rAma mere ghara AeMge,
AeMge prabhu AeMge,
prabhu ke darshana kI Asa hai,
aura bhIlanI ko vishvAsa hai,
mere rAma mere ghara AyeMge,
AeMge prabhu AeMge||

tarja dhIre dhIre bola koI suna nA le|


aMganA rastA roja buhAra rahI,
khaDa़I khaDa़I vo rAha nihAra rahI,
mana meM lagana, bhIlanI magana,
mana meM lagana, bhIlanI magana,
bhIlanI ko bhArI chAva hai,
aura mana meM prema kA bhAva hai,
mere rAma mere ghara AyeMge,
AeMge prabhu AeMge||


nA jAnU sevA pUjA kI rIta,
kyA socheMge mere mana ke mIta,
sharmA rahI, ghabarA rahI,
sharmA rahI, ghabarA rahI,
vo bholI bhAlI nAra hai,
prabhu ko bholoM se pyAra hai,
mere rAma mere ghara AyeMge,
AeMge prabhu AeMge||


chuna chuna lAyI khaTTe mIThe bera,
Ane meM kyoM karate ho prabhu dera,
prabhu A rahe, muskA rahe,
prabhu A rahe, muskA rahe,
prabhu ke charaNo meM gira paDa़I,
aura asuana kI lAgI jhaDa़I
mere rAma mere ghara AyeMge,
AeMge prabhu AeMge||


asuana se dhoe prabhu jI ke paira,
chakha chakha kara ke khilA rahI thI bera,
prabhu khA rahe, muskA rahe,
prabhu khA rahe, muskA rahe,
ika prema ke vasha meM rAma hai,
aura prema kA ye pariNAma hai,
mere rAma mere ghara AyeMge,
AeMge prabhu AeMge||


prabhu terI khAtira aTaka rahe the prANa,
mukti de do mujhako kRRipA nidhAna,
lelo sharaNa, apanI charaNa,
lelo sharaNa, apanI charaNa,
shabarI se bole rAma hai,
jA khulA tere lie dhAma hai,
mere rAma mere ghara AyeMge,
AeMge prabhu AeMge||


jo koI DhUMDhe prabhu ko dina aura rAta,
use DhUMDha़te ika dina dInAnAtha,
harI ko bhajo, sumirana karo,
harI ko bhajo, sumirana karo,
‘binnU’ yaha nishchaya jAna lo,
tuma prabhu ko apanA mAna lo,
mere rAma mere ghara AyeMge,
AeMge prabhu AeMge||


mere rAma mere ghara AeMge,
AeMge prabhu AeMge,
prabhu ke darshana kI Asa hai,
aura bhIlanI ko vishvAsa hai,
mere rAma mere ghara AyeMge,
AeMge prabhu AeMge||

Singer : Romi Ji

मेरे राम मेरे घर आएंगे आएंगे प्रभु आएंगे भजन Video

मेरे राम मेरे घर आएंगे आएंगे प्रभु आएंगे भजन Video

Browse Temples in India