मेरे साजन का मुखड़ा है चाँद मैं आरती उतारूंगी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरे साजन का मुखड़ा है चाँद मैं आरती उतारूंगी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरे साजन का मुखड़ा है चाँद मैं आरती उतारूंगी लिरिक्स

Mere Saajan Ka Mukhda Hai Chand Main Aarti Utarungi

मेरे साजन का मुखड़ा है चाँद मैं आरती उतारूंगी लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे साजन का मुखड़ा है चाँद,
मैं आरती उतारूंगी,
चंदा देखूंगी मन से पूजूंगी,
करवा गाउंगी जल चढ़ाउंगी,
मेरा साजन है मेरा भगवान,
मैं आरती उतारूंगी।।


जन्म जनम का रिश्ता मैं जोड़ूँ,
साजन के हाथों व्रत में तोडूं,
पति परमेश्वर मेरा है प्राण,
मैं आरती उतारूंगी,
मेरा साजन है मेरा भगवान,
मैं आरती उतारूंगी।।


प्रेम पिया का मिले जनम भर,
साथ रहूं संग छाया बनकर,
रहे होंठों पे पिया जी का नाम,
मैं आरती उतारूंगी,
मेरा साजन है मेरा भगवान,
मैं आरती उतारूंगी।।


करवा चौथ सुहागन मनाए,
पति पूजा कर प्रीती बढाए,
धर्म पतिव्रत का सबसे महान,
मैं आरती उतारूंगी,
मेरा साजन है मेरा भगवान,
मैं आरती उतारूंगी।।


मेरे साजन का मुखड़ा है चाँद,
मैं आरती उतारूंगी,
चंदा देखूंगी मन से पूजूंगी,
करवा गाउंगी जल चढ़ाउंगी,
मेरा साजन है मेरा भगवान,
मैं आरती उतारूंगी।।

Singer Prem Prakash Dubey

Download PDF (मेरे साजन का मुखड़ा है चाँद मैं आरती उतारूंगी )

Download the PDF of song ‘Mere Saajan Ka Mukhda Hai Chand Main Aarti Utarungi ‘.

Download PDF: मेरे साजन का मुखड़ा है चाँद मैं आरती उतारूंगी

Mere Saajan Ka Mukhda Hai Chand Main Aarti Utarungi Lyrics (English Transliteration)

mere sAjana kA mukhaड़A hai chA.Nda,
maiM AratI utArUMgI,
chaMdA dekhUMgI mana se pUjUMgI,
karavA gAuMgI jala chaढ़AuMgI,
merA sAjana hai merA bhagavAna,
maiM AratI utArUMgI||


janma janama kA rishtA maiM joड़U.N,
sAjana ke hAthoM vrata meM toDUM,
pati parameshvara merA hai prANa,
maiM AratI utArUMgI,
merA sAjana hai merA bhagavAna,
maiM AratI utArUMgI||

See also  उलझ मत दिल बहारों में बहारों का भरोसा क्या Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


prema piyA kA mile janama bhara,
sAtha rahUM saMga ChAyA banakara,
rahe hoMThoM pe piyA jI kA nAma,
maiM AratI utArUMgI,
merA sAjana hai merA bhagavAna,
maiM AratI utArUMgI||


karavA chautha suhAgana manAe,
pati pUjA kara prItI baDhAe,
dharma pativrata kA sabase mahAna,
maiM AratI utArUMgI,
merA sAjana hai merA bhagavAna,
maiM AratI utArUMgI||


mere sAjana kA mukhaड़A hai chA.Nda,
maiM AratI utArUMgI,
chaMdA dekhUMgI mana se pUjUMgI,
karavA gAuMgI jala chaढ़AuMgI,
merA sAjana hai merA bhagavAna,
maiM AratI utArUMgI||

Singer Prem Prakash Dubey

मेरे साजन का मुखड़ा है चाँद मैं आरती उतारूंगी Video

मेरे साजन का मुखड़ा है चाँद मैं आरती उतारूंगी Video

Browse Temples in India