मेरे साई बड़े निराले है | Lyrics, Video | Sai Bhajans
मेरे साई बड़े निराले है | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मेरे साई बड़े निराले है लिरिक्स

mere sai bde nirale hai vo daya vaan bhole bhaale hai

मेरे साई बड़े निराले है लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे साई बड़े निराले है वो दया वां भोले भाले है,

उनका दरबार देखो शिर्डी में,
शांति है वहा पे शिर्डी में,
जब भी देखो वहा उजाले है,
वो दया वान भोले भाले है,
मेरे साई…….

साईं की शान हर कोई जाने,
मेरे साईं के सब है दीवाने,
सारे जग को वो सम्बाले है,
वो दया वान भोले भाले है,
मेरे साई…….

उनके भक्तो का बस ये कहना है.
साईं भगवान मेरा गहना है,
वो क्या जाने जो दिल के काले है
वो दया वान भोले भाले है,
मेरे साई…….

Download PDF (मेरे साई बड़े निराले है)

मेरे साई बड़े निराले है

Download PDF: मेरे साई बड़े निराले है

मेरे साई बड़े निराले है Lyrics Transliteration (English)

mere sAI baDa़e nirAle hai vo dayA vAM bhole bhAle hai,

unakA darabAra dekho shirDI meM,
shAMti hai vahA pe shirDI meM,
jaba bhI dekho vahA ujAle hai,
vo dayA vAna bhole bhAle hai,
mere sAI…….

sAIM kI shAna hara koI jAne,
mere sAIM ke saba hai dIvAne,
sAre jaga ko vo sambAle hai,
vo dayA vAna bhole bhAle hai,
mere sAI…….

unake bhakto kA basa ye kahanA hai.
sAIM bhagavAna merA gahanA hai,
vo kyA jAne jo dila ke kAle hai
vo dayA vAna bhole bhAle hai,
mere sAI…….

मेरे साई बड़े निराले है Video

मेरे साई बड़े निराले है Video

Browse all bhajans by parveen saba

Browse Temples in India