मेरे साईं की है चावडी | Lyrics, Video | Sai Bhajans
मेरे साईं की है चावडी | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मेरे साईं की है चावडी लिरिक्स

mere sai ki hai chavadi

मेरे साईं की है चावडी लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे साईं की है चावडी यहाँ बैठ ते थे वो शाम को
कभी अल्लहा अल्लहा बोलते कभी जपते थे श्री राम को,

कर पास दिल की थी दूरियां हट नफरतो के वो रास्ते,
दिया प्यार का दीपक जगा मेह्काया शिर्डी के धाम को
मेरे साईं की है चावडी यहाँ बैठ ते थे वो शाम को

है जुदा जुदा ये शरीर सब पर खून सब का एक है
क्यों बट रहे हो अलग अलग पहचान लो इंसान को
मेरे साईं की है चावडी यहाँ बैठ ते थे वो शाम को

Download PDF (मेरे साईं की है चावडी)

मेरे साईं की है चावडी

Download PDF: मेरे साईं की है चावडी

मेरे साईं की है चावडी Lyrics Transliteration (English)

mere sAIM kI hai chAvaDI yahA.N baiTha te the vo shAma ko
kabhI allahA allahA bolate kabhI japate the shrI rAma ko,

kara pAsa dila kI thI dUriyAM haTa napharato ke vo rAste,
diyA pyAra kA dIpaka jagA mehkAyA shirDI ke dhAma ko
mere sAIM kI hai chAvaDI yahA.N baiTha te the vo shAma ko

hai judA judA ye sharIra saba para khUna saba kA eka hai
kyoM baTa rahe ho alaga alaga pahachAna lo iMsAna ko
mere sAIM kI hai chAvaDI yahA.N baiTha te the vo shAma ko

मेरे साईं की है चावडी Video

मेरे साईं की है चावडी Video

➤Song : Mere Sai Ki Chawari
➤Singer : Ustad Rajabally Khan
➤Lyrics : Mahant Om Nath Sharma
➤Arrenger : Raj Kumar
Copyright : JMD Enterprises

Browse all bhajans by Ustad Rajabally Khan

Browse Temples in India