मेरे साईं मेरे भगवन जरा मुझपे रहम करना | Lyrics, Video | Sai Bhajans
मेरे साईं मेरे भगवन जरा मुझपे रहम करना | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मेरे साईं मेरे भगवन जरा मुझपे रहम करना लिरिक्स

mere sai mere bhwan jra mujhpe reham karna

मेरे साईं मेरे भगवन जरा मुझपे रहम करना लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे साईं मेरे भगवन जरा मुझपे रहम करना,
जमाने ने किया है सितम जरा मुझपे कर्म करना
मेरे साईं मेरे भगवन जरा मुझपे रहम करना,

नही इंसानियत दुनिया में साईं तेरा भोरसा है,
दिखा दो रास्ता साईं मुझे अब तेरा ही आसरा है,
मेरी रूठी दुनिया को साईं मरहम लगा देना
मेरे साईं मेरे भगवन जरा मुझपे रहम करना,

गमो का बोज साईं जी मेरे से अब साहा ना जाए,
उमीदो का किरण तुम ही तेरे बिन अब राहा न जाए
अँधेरे हो उजाले हो मेरे दिल में तुम्ही रहना
मेरे साईं मेरे भगवन जरा मुझपे रहम करना,

Download PDF (मेरे साईं मेरे भगवन जरा मुझपे रहम करना)

मेरे साईं मेरे भगवन जरा मुझपे रहम करना

Download PDF: मेरे साईं मेरे भगवन जरा मुझपे रहम करना

मेरे साईं मेरे भगवन जरा मुझपे रहम करना Lyrics Transliteration (English)

mere sAIM mere bhagavana jarA mujhape rahama karanA,
jamAne ne kiyA hai sitama jarA mujhape karma karanA
mere sAIM mere bhagavana jarA mujhape rahama karanA,

nahI iMsAniyata duniyA meM sAIM terA bhorasA hai,
dikhA do rAstA sAIM mujhe aba terA hI AsarA hai,
merI rUThI duniyA ko sAIM marahama lagA denA
mere sAIM mere bhagavana jarA mujhape rahama karanA,

gamo kA boja sAIM jI mere se aba sAhA nA jAe,
umIdo kA kiraNa tuma hI tere bina aba rAhA na jAe
a.Ndhere ho ujAle ho mere dila meM tumhI rahanA
mere sAIM mere bhagavana jarA mujhape rahama karanA,

See also  मेरा सुखी रहे परिवार-साईं जी | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मेरे साईं मेरे भगवन जरा मुझपे रहम करना Video

मेरे साईं मेरे भगवन जरा मुझपे रहम करना Video

Browse Temples in India