मेरे साई तेरी शिरडी बहुत अब याद आती है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरे साई तेरी शिरडी बहुत अब याद आती है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरे साई तेरी शिरडी बहुत अब याद आती है लिरिक्स

Mere Sai Teri Shirdi Bahut Ab Yaad Aati Hai

मेरे साई तेरी शिरडी बहुत अब याद आती है लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे साई तेरी शिरडी,
बहुत अब याद आती है,
जो बैठूं ध्यान में तेरे,
जो बैठूं ध्यान में तेरे,
मेरी बिगड़ी बनाती है,
मेरे साँई तेरी शिरडी,
बहुत अब याद आती है।।

तर्ज सजा दो घर को गुलशन।


जो भर आई मेरी आँखे,
साईं तेरे दर्श पाने को,
साईं तेरे दर्श पाने को,
तेरे दर्शन की प्यासी है,
तेरे दर्शन की प्यासी है,
मेरी अँखियाँ उदासी है,
मेरे साँई तेरी शिरडी,
बहुत अब याद आती है।।


तेरे चरणों में सर रखकर,
हुआ रोशन हर एक मंजर,
हुआ रोशन हर एक मंजर,
धुनि जब जगमगाती है,
धुनि जब जगमगाती है,
हमें दुःख से बचाती है,
मेरे साँई तेरी शिरडी,
बहुत अब याद आती है।।


मेरे साई तेरी शिरडी,
बहुत अब याद आती है,
जो बैठूं ध्यान में तेरे,
जो बैठूं ध्यान में तेरे,
मेरी बिगड़ी बनाती है,
मेरे साँई तेरी शिरडी,
बहुत अब याद आती है।।

Singer Akash Sahare

Download PDF (मेरे साई तेरी शिरडी बहुत अब याद आती है )

Download the PDF of song ‘Mere Sai Teri Shirdi Bahut Ab Yaad Aati Hai ‘.

Download PDF: मेरे साई तेरी शिरडी बहुत अब याद आती है

Mere Sai Teri Shirdi Bahut Ab Yaad Aati Hai Lyrics (English Transliteration)

mere sAI terI shiraDI,
bahuta aba yAda AtI hai,
jo baiThUM dhyAna meM tere,
jo baiThUM dhyAna meM tere,
merI bigaड़I banAtI hai,
mere sA.NI terI shiraDI,
bahuta aba yAda AtI hai||

See also  होठो पे एक नाम रहता है सुबहो शाम,दूजा नही कोई काम साईं राम साईं राम, Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

tarja sajA do ghara ko gulashana|


jo bhara AI merI A.Nkhe,
sAIM tere darsha pAne ko,
sAIM tere darsha pAne ko,
tere darshana kI pyAsI hai,
tere darshana kI pyAsI hai,
merI a.NkhiyA.N udAsI hai,
mere sA.NI terI shiraDI,
bahuta aba yAda AtI hai||


tere charaNoM meM sara rakhakara,
huA roshana hara eka maMjara,
huA roshana hara eka maMjara,
dhuni jaba jagamagAtI hai,
dhuni jaba jagamagAtI hai,
hameM duHkha se bachAtI hai,
mere sA.NI terI shiraDI,
bahuta aba yAda AtI hai||


mere sAI terI shiraDI,
bahuta aba yAda AtI hai,
jo baiThUM dhyAna meM tere,
jo baiThUM dhyAna meM tere,
merI bigaड़I banAtI hai,
mere sA.NI terI shiraDI,
bahuta aba yAda AtI hai||

Singer Akash Sahare

मेरे साई तेरी शिरडी बहुत अब याद आती है Video

मेरे साई तेरी शिरडी बहुत अब याद आती है Video

Browse all bhajans by Akash Sahare

Browse Temples in India