मेरे साँवरे के खेल तो निराले है भजन लिरिक्स

मेरे साँवरे के खेल तो निराले है,
निराले है जी निराले है,
निराले है जी निराले है,
अपने भक्तों के सांवरा रूखाले है,
मेरे सांवरे के खेल तो निराले है।।



फरमान जग में इन्ही का चला है,
पत्ता भी इनकी रजा से हिला है,
इनकी महिमा से हमतो अनजाने है,
इनकी महिमा से हमतो अनजाने है,
मेरे सांवरे के खेल तो निराले है।।



विश्वास भगवन सदा बढ़ता जाए,
कष्टों को सहकर भी हम मुस्कुराए,
हारो के आप तो सहारे है,
हारो के आप तो सहारे है,
मेरे सांवरे के खेल तो निराले है।।



पीड़ा ह्रदय की तुम्हे ही सुनाऊँ,
तुमसा मददगार कहो कहाँ पाऊं,
‘नंदू’ तो तेरे ही हवाले है,
‘नंदू’ तो तेरे ही हवाले है,
मेरे सांवरे के खेल तो निराले है।।



मेरे साँवरे के खेल तो निराले है,
निराले है जी निराले है,
निराले है जी निराले है,
अपने भक्तों के सांवरा रूखाले है,
मेरे सांवरे के खेल तो निराले है।।

Download PDF (मेरे साँवरे के खेल तो निराले है भजन लिरिक्स)

मेरे साँवरे के खेल तो निराले है भजन लिरिक्स

Download PDF: मेरे साँवरे के खेल तो निराले है भजन लिरिक्स

मेरे साँवरे के खेल तो निराले है Lyrics Transliteration (English)

mere saanvare ke khel to niraale hai,
niraale hai jee niraale hai,
niraale hai jee niraale hai,
apane bhakton ke saanvara rookhaale hai,
mere saanvare ke khel to niraale hai..

pharamaan jag mein inhee ka chala hai,
patta bhee inakee raja se hila hai,
inakee mahima se hamato anajaane hai,
inakee mahima se hamato anajaane hai,
mere saanvare ke khel to niraale hai..

vishvaas bhagavan sada badhata jae,
kashton ko sahakar bhee ham muskurae,
haaro ke aap to sahaare hai,
haaro ke aap to sahaare hai,
mere saanvare ke khel to niraale hai.

peeda hraday kee tumhe hee sunaoon,
tumasa madadagaar kaho kahaan paoon,
‘nandoo’ to tere hee havaale hai,
‘nandoo’ to tere hee havaale hai,
mere saanvare ke khel to niraale hai..

mere saanvare ke khel to niraale hai,
niraale hai jee niraale hai,
niraale hai jee niraale hai,
apane bhakton ke saanvara rookhaale hai,
mere saanvare ke khel to niraale hai..

Browse Temples in India