मेरे सँवारे के तो खेल निराले है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मेरे सँवारे के तो खेल निराले है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मेरे सँवारे के तो खेल निराले है लिरिक्स

mere sanware ke to khel nirale hai

मेरे सँवारे के तो खेल निराले है लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे सँवारे के तो खेल निराले है,
निराले है जी निराले है,
अपने भगतो के सँवारे रखवाले है
मेरे सँवारे के तो खेल निराले है,

फरमान जग में इन्ही का चला है,
पता भी इनकी रजा से हिला है,
इनकी महिमा से हमतो अनजाने है
मेरे सँवारे के तो खेल निराले है,

विश्वाश भगवन सदा बढ़ता जाए,
कष्टों को सेह कर भी हम मुस्कुराये ,
हारो के आप तो साहरे है,
मेरे सँवारे के तो खेल निराले है,

पीड़ा हिरदये की तुम्हे ही सुनाऊ,
तुम सा मदत गार कहो कहा पाउ,
नंदू तो तेरे ही हवाले है
मेरे सँवारे के तो खेल निराले है,

Download PDF (मेरे सँवारे के तो खेल निराले है)

मेरे सँवारे के तो खेल निराले है

Download PDF: मेरे सँवारे के तो खेल निराले है

मेरे सँवारे के तो खेल निराले है Lyrics Transliteration (English)

mere sa.NvAre ke to khela nirAle hai,
nirAle hai jI nirAle hai,
apane bhagato ke sa.NvAre rakhavAle hai
mere sa.NvAre ke to khela nirAle hai,

pharamAna jaga meM inhI kA chalA hai,
patA bhI inakI rajA se hilA hai,
inakI mahimA se hamato anajAne hai
mere sa.NvAre ke to khela nirAle hai,

vishvAsha bhagavana sadA baDha़tA jAe,
kaShToM ko seha kara bhI hama muskurAye ,
hAro ke Apa to sAhare hai,
mere sa.NvAre ke to khela nirAle hai,

pIDa़A hiradaye kI tumhe hI sunAU,
tuma sA madata gAra kaho kahA pAu,
naMdU to tere hI havAle hai
mere sa.NvAre ke to khela nirAle hai,

मेरे सँवारे के तो खेल निराले है Video

मेरे सँवारे के तो खेल निराले है Video

Browse Temples in India