मेरे साँवरिया तू ही जीने का सहारा है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मेरे साँवरिया तू ही जीने का सहारा है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मेरे साँवरिया तू ही जीने का सहारा है लिरिक्स

mere sanwariya tu hi jeena ka sahara hai

मेरे साँवरिया तू ही जीने का सहारा है लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे सांवरिया मेरे सांवरिया
तू ही जीने का सहारा है,
तू मेरा पालनहारा है,
मेरे सांवरिया मेरे सांवरिया

दरबार में तेरे आया हु हार के शरण में लेलो मुझे
हारे का साथी है ये जानता हु मैं जीता दो अब तुम मुझे,
हारन वाले से तूने रिश्ता निभाया है श्याम तेरा ही तो साया है,
मेरे सांवरिया मेरे सांवरिया

मजधार में नैया बन के तू खिवाईया लगाना पार मुझे
इस जग की राहो में अगर कोई भी भटके गले से लगाना उसे,
वो नही डूबे जिसको तुमने अपनाया है सीने से लगाया है
मेरे सांवरिया मेरे सांवरिया

अरदास लेकर शोबित आया है अपना लो श्याम धनी
जागु गाऊ भर भर चरणों में तेरे लगन अब तुम से लगी
नीले पे सवार संवारा संकट हरने आया है सब तुम से ही तो पाया है
मेरे सांवरिया मेरे सांवरिया

Download PDF (मेरे साँवरिया तू ही जीने का सहारा है)

मेरे साँवरिया तू ही जीने का सहारा है

Download PDF: मेरे साँवरिया तू ही जीने का सहारा है

मेरे साँवरिया तू ही जीने का सहारा है Lyrics Transliteration (English)

mere sAMvariyA mere sAMvariyA
tU hI jIne kA sahArA hai,
tU merA pAlanahArA hai,
mere sAMvariyA mere sAMvariyA

darabAra meM tere AyA hu hAra ke sharaNa meM lelo mujhe
hAre kA sAthI hai ye jAnatA hu maiM jItA do aba tuma mujhe,
hArana vAle se tUne rishtA nibhAyA hai shyAma terA hI to sAyA hai,
mere sAMvariyA mere sAMvariyA

majadhAra meM naiyA bana ke tU khivAIyA lagAnA pAra mujhe
isa jaga kI rAho meM agara koI bhI bhaTake gale se lagAnA use,
vo nahI DUbe jisako tumane apanAyA hai sIne se lagAyA hai
mere sAMvariyA mere sAMvariyA

aradAsa lekara shobita AyA hai apanA lo shyAma dhanI
jAgu gAU bhara bhara charaNoM meM tere lagana aba tuma se lagI
nIle pe savAra saMvArA saMkaTa harane AyA hai saba tuma se hI to pAyA hai
mere sAMvariyA mere sAMvariyA

मेरे साँवरिया तू ही जीने का सहारा है Video

मेरे साँवरिया तू ही जीने का सहारा है Video

➤ Beautiful Song Lord Krishna . Top – Krishna bhajan.
➤ Song : मेरे साँवरिया Mere Sawariya
➤ Singer : Shobhit Agarwal { 9634095577 }
➤ Lyrics : Shobhit Agarwal
➤Music : Maruti Studio ( Vicky Sharma )
➤ Recording : Mixing Recording Maruti Studio Rewari 9812413249 Rajesh
Bhargava Raju
➤Copyright: JMD Enterprises

Browse all bhajans by Shobhit Agrawal

Browse Temples in India