मेरे सिर पर रखदो हाथ मेरे खाटू वाले लिरिक्स

mere ser par rakhdo hath mere khatu vale

मेरे सिर पर रखदो हाथ मेरे खाटू वाले लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे सिर पर रखदो हाथ मेरे खाटू वाले,
दीनो के तुम हो नाथ मेरे खाटू वाले,

सोंप दिया मैंने तुम्हे जीवन ये सारा
तेरे सिवा न कोई जग में हमारा
तेरे हाथो में मेरी लाज ओ खाटू वाले
मेरे सिर पर रखदो हाथ मेरे खाटू वाले,

केह नही पाते लव दिल की कहानी
तुम को सुनाता मेरा आँखों का पानी
मेरे दिल की हर बात मेरे खाटू वाले
मेरे सिर पर रखदो हाथ मेरे खाटू वाले,

केहते है सारे तू सब का सहारा
दोडा चला आता तुझे जिस ने पुकारा
तुम्हे आना होगा आज मेरे खाटू वाले
मेरे सिर पर रखदो हाथ मेरे खाटू वाले,

सुन कर के बाबा तेरी लखदातारी
आस लेके आया शर्मा चोकठ तुम्हारी
ममता का देना साथ मेरे खाटू वाले
मेरे सिर पर रखदो हाथ मेरे खाटू वाले,

Download PDF (मेरे सिर पर रखदो हाथ मेरे खाटू वाले)

मेरे सिर पर रखदो हाथ मेरे खाटू वाले

Download PDF: मेरे सिर पर रखदो हाथ मेरे खाटू वाले

मेरे सिर पर रखदो हाथ मेरे खाटू वाले Lyrics Transliteration (English)

mere sira para rakhado hAtha mere khATU vAle,
dIno ke tuma ho nAtha mere khATU vAle,

soMpa diyA maiMne tumhe jIvana ye sArA
tere sivA na koI jaga meM hamArA
tere hAtho meM merI lAja o khATU vAle
mere sira para rakhado hAtha mere khATU vAle,

keha nahI pAte lava dila kI kahAnI
tuma ko sunAtA merA A.NkhoM kA pAnI
mere dila kI hara bAta mere khATU vAle
mere sira para rakhado hAtha mere khATU vAle,

kehate hai sAre tU saba kA sahArA
doDA chalA AtA tujhe jisa ne pukArA
tumhe AnA hogA Aja mere khATU vAle
mere sira para rakhado hAtha mere khATU vAle,

suna kara ke bAbA terI lakhadAtArI
Asa leke AyA sharmA chokaTha tumhArI
mamatA kA denA sAtha mere khATU vAle
mere sira para rakhado hAtha mere khATU vAle,

मेरे सिर पर रखदो हाथ मेरे खाटू वाले Video

मेरे सिर पर रखदो हाथ मेरे खाटू वाले Video

Album – Mere Sir Par Rakh Do Hath
Song – Mere Sir Par Rakh Do Hath
Singer – Mamta Saxena
Lyrics – Anil Kumar Sharma
Music – Amit Singh
Label – Saawariya
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse Temples in India