मेरे शामल तू मेरा लिरिक्स

mere shamal tu mera

मेरे शामल तू मेरा लिरिक्स (हिन्दी)

ब्रिज की रज में लोट कर मैं तेरी हो जाऊ
मेरे शामल तू मेरा और मैं तेरी केहलाऊ ,
ब्रिज की रज में लोट कर मैं तेरी हो जाऊ

आजा मोहन पास मेरे तू अब हु मैं बस तेरे सहारे,
छोड़ी मैंने दुनिया सारी दुनिया से क्या लेना प्यारे
सांसो की माला पे मोहन नाम सिमरु जाऊ
मेरे शामल तू मेरा और मैं तेरी केहलाऊ ,

अगर तू भी दुनिया सा निकला सोदाई वे तू हरजाई
फिर मैं भी नही कुछ कर सकती ,
होनी तेरी है सुनवाई
मेरे मन की मैं जानू तेरे मन की मैं कहा पाऊ,
मेरे शामल तू मेरा और मैं तेरी केहलाऊ ,

जब से तेरा नाम लिया है तेरा ही बस ध्यान किया है
मेरे मोहन मेरे मुरारी तूने मुझको थाम लिया है,
तू सम्बालेगा फिर मुझको जब भी ठोकर खाऊ
मेरे शामल तू मेरा और मैं तेरी केहलाऊ ,

Download PDF (मेरे शामल तू मेरा)

मेरे शामल तू मेरा

Download PDF: मेरे शामल तू मेरा

मेरे शामल तू मेरा Lyrics Transliteration (English)

brija kI raja meM loTa kara maiM terI ho jAU
mere shAmala tU merA aura maiM terI kehalAU ,
brija kI raja meM loTa kara maiM terI ho jAU

AjA mohana pAsa mere tU aba hu maiM basa tere sahAre,
ChoDa़I maiMne duniyA sArI duniyA se kyA lenA pyAre
sAMso kI mAlA pe mohana nAma simaru jAU
mere shAmala tU merA aura maiM terI kehalAU ,

agara tU bhI duniyA sA nikalA sodAI ve tU harajAI
phira maiM bhI nahI kuCha kara sakatI ,
honI terI hai sunavAI
mere mana kI maiM jAnU tere mana kI maiM kahA pAU,
mere shAmala tU merA aura maiM terI kehalAU ,

jaba se terA nAma liyA hai terA hI basa dhyAna kiyA hai
mere mohana mere murArI tUne mujhako thAma liyA hai,
tU sambAlegA phira mujhako jaba bhI Thokara khAU
mere shAmala tU merA aura maiM terI kehalAU ,

मेरे शामल तू मेरा Video

मेरे शामल तू मेरा Video

Browse Temples in India