मेरे शनि देवा महाराज लिरिक्स

mere shani deva maharaj

मेरे शनि देवा महाराज लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे शनि देवा मेरे शनि देवा महाराज
तेरी महिमा जग में गूंज रही
तेरी डंका जग में बाजे
तेरी महिमा जग में गूंज रही
मेरे शनि देवा मेरे शनि देवा महाराज ……

तेरे द्वार पे नोबत बाजे रे
सारे संकट भेह से काँपे रे
तेरी करते सब जयकार,
तेरी महिमा जग में गूंज रही
मेरे शनि देवा मेरे शनि देवा महाराज ……

तेरी शरण में जो आ जाते है सब कष्ट उनके मिट जाते है करते सब का बेडा पार
तेरी महिमा जग में गूंज रही
मेरे शनि देवा मेरे शनि देवा महाराज ……

शनि देवा जो तेरा नाम जपे
हर दुःख उनके पल भर में कटे
भगत जाए हर शनिवार
तेरी महिमा जग में गुण रही
मेरे शनि देवा मेरे शनि देवा महाराज ……

Download PDF (मेरे शनि देवा महाराज)

मेरे शनि देवा महाराज

Download PDF: मेरे शनि देवा महाराज

मेरे शनि देवा महाराज Lyrics Transliteration (English)

mere shani devA mere shani devA mahArAja
terI mahimA jaga meM gUMja rahI
terI DaMkA jaga meM bAje
terI mahimA jaga meM gUMja rahI
mere shani devA mere shani devA mahArAja ……

tere dvAra pe nobata bAje re
sAre saMkaTa bheha se kA.Npe re
terI karate saba jayakAra,
terI mahimA jaga meM gUMja rahI
mere shani devA mere shani devA mahArAja ……

terI sharaNa meM jo A jAte hai saba kaShTa unake miTa jAte hai karate saba kA beDA pAra
terI mahimA jaga meM gUMja rahI
mere shani devA mere shani devA mahArAja ……

shani devA jo terA nAma jape
hara duHkha unake pala bhara meM kaTe
bhagata jAe hara shanivAra
terI mahimA jaga meM guNa rahI
mere shani devA mere shani devA mahArAja ……

मेरे शनि देवा महाराज Video

मेरे शनि देवा महाराज Video

Album – Mere Shani Dev Maharaj
Song – Mere Shani Dev Maharaj
Singer – Deepak Ram
Music – Kailash Shrivastav
Lyrics – Subhash Bose
Label – Ambey
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse Temples in India