मेरे शिव शंकर भोले मन के मंदिर में पधारो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरे शिव शंकर भोले मन के मंदिर में पधारो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरे शिव शंकर भोले मन के मंदिर में पधारो लिरिक्स

Mere Shiv Shankar Bhole Man Ke Madir Me Padharo

मेरे शिव शंकर भोले मन के मंदिर में पधारो लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे शिव शंकर भोले,
मन के मंदिर में पधारो,
मेरे भी भाग संवारो,
भोले मेरे भी भाग संवारो।।

तर्ज दुनिया बनाने वाले।


साँझ सवेरे करूँ पूजा मैं तेरी,
विनती सुनो भोलेनाथ अब मेरी,
तेरे चरण में मैं तो ध्यान लगाऊं,
बस तेरी माला जपूँ तेरे गुण गाऊं,
हे ओघडदानी सुन लो,
अब तो कुछ मन में विचारो,
मेरे भी भाग संवारो,
भोले मेरे भी भाग संवारो।।


तेरी भक्ति से पाया अन्न धन सोना,
सब दुःख दूर हुए काहे का रोना,
तेरी कृपा से छुटे दुनिया के बंधन,
अर्पण करूँ मैं तुम्हे अपना ये तन मन,
तुम ही पिता परमेश्वर,
बेटा समझ के दुलारों,
मेरे भी भाग संवारो,
भोले मेरे भी भाग संवारो।।


मेरे शिव शंकर भोले,
मन के मंदिर में पधारो,
मेरे भी भाग संवारो,
भोले मेरे भी भाग संवारो।।

गायक पं सुनील पाठक।
तबला बाबा रामध्यान गुप्ता।

Download PDF (मेरे शिव शंकर भोले मन के मंदिर में पधारो )

Download the PDF of song ‘Mere Shiv Shankar Bhole Man Ke Madir Me Padharo ‘.

Download PDF: मेरे शिव शंकर भोले मन के मंदिर में पधारो

Mere Shiv Shankar Bhole Man Ke Madir Me Padharo Lyrics (English Transliteration)

mere shiva shaMkara bhole,
mana ke maMdira meM padhAro,
mere bhI bhAga saMvAro,
bhole mere bhI bhAga saMvAro||

tarja duniyA banAne vAle|


sA.Njha savere karU.N pUjA maiM terI,
vinatI suno bholenAtha aba merI,
tere charaNa meM maiM to dhyAna lagAUM,
basa terI mAlA japU.N tere guNa gAUM,
he oghaDadAnI suna lo,
aba to kuCha mana meM vichAro,
mere bhI bhAga saMvAro,
bhole mere bhI bhAga saMvAro||

See also  मस्त महीना सावन का यह आया है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


terI bhakti se pAyA anna dhana sonA,
saba duHkha dUra hue kAhe kA ronA,
terI kRRipA se ChuTe duniyA ke baMdhana,
arpaNa karU.N maiM tumhe apanA ye tana mana,
tuma hI pitA parameshvara,
beTA samajha ke dulAroM,
mere bhI bhAga saMvAro,
bhole mere bhI bhAga saMvAro||


mere shiva shaMkara bhole,
mana ke maMdira meM padhAro,
mere bhI bhAga saMvAro,
bhole mere bhI bhAga saMvAro||

gAyaka paM sunIla pAThaka|
tabalA bAbA rAmadhyAna guptA|

मेरे शिव शंकर भोले मन के मंदिर में पधारो Video

मेरे शिव शंकर भोले मन के मंदिर में पधारो Video

Browse all bhajans by sunil pathak ji

Browse Temples in India