मेरे श्याम धनि जैसा दातार मिलेगा न | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मेरे श्याम धनि जैसा दातार मिलेगा न | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मेरे श्याम धनि जैसा दातार मिलेगा न लिरिक्स

mere shyam dhani jaisa darbar milega na

मेरे श्याम धनि जैसा दातार मिलेगा न लिरिक्स (हिन्दी)

दुनिया में खाटू सा दरबार मिलेगा न,
मेरे श्याम धनि जैसा दातार मिलेगा न,

जो दर पर आता है ना खाली जाता है,
बिन मांगे इस दर से सब कुछ मिल जाता है,
इस के जैसा जग में भंडार मिलेगा न,
मेरे श्याम धनि जैसा दातार मिलेगा न,

हारे को जगाता है रोते को हसाता है,
दुभि हुई कश्ती को साहिल पर लाता है,
इस के जैसा जग में उपकार मिलेगा न,
मेरे श्याम धनि जैसा दातार मिलेगा न,

ये संकट हर्ता है ये मंगल करता है,
इस दर पे अनाड़ी का हर काम सम्भलता है,
इस के जैसा जग में अवतार मिलेगाना,
मेरे श्याम धनि जैसा दातार मिलेगा न,

Download PDF (मेरे श्याम धनि जैसा दातार मिलेगा न)

मेरे श्याम धनि जैसा दातार मिलेगा न

Download PDF: मेरे श्याम धनि जैसा दातार मिलेगा न

मेरे श्याम धनि जैसा दातार मिलेगा न Lyrics Transliteration (English)

duniyA meM khATU sA darabAra milegA na,
mere shyAma dhani jaisA dAtAra milegA na,

jo dara para AtA hai nA khAlI jAtA hai,
bina mAMge isa dara se saba kuCha mila jAtA hai,
isa ke jaisA jaga meM bhaMDAra milegA na,
mere shyAma dhani jaisA dAtAra milegA na,

hAre ko jagAtA hai rote ko hasAtA hai,
dubhi huI kashtI ko sAhila para lAtA hai,
isa ke jaisA jaga meM upakAra milegA na,
mere shyAma dhani jaisA dAtAra milegA na,

ye saMkaTa hartA hai ye maMgala karatA hai,
isa dara pe anADa़I kA hara kAma sambhalatA hai,
isa ke jaisA jaga meM avatAra milegAnA,
mere shyAma dhani jaisA dAtAra milegA na,

See also  साँवरे के दीवानो की महफ़िल आज फिर से सजाई गयी है Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मेरे श्याम धनि जैसा दातार मिलेगा न Video

मेरे श्याम धनि जैसा दातार मिलेगा न Video

Browse all bhajans by chandan sharma

Browse Temples in India