मेरे श्याम धणी से नैन लडे Lyrics

मेरे श्याम धणी से नैन लडे Lyrics (Hindi)

एक रात में दो दो चांद खिले,
मेरे श्याम धणी से नैन लडे,
अब बैरी जमाना कुछ भी कहे,
नैना अब उनसे बातें करे,

नैनों से छलकता प्यार यहां ,
नहीं देखा हमने और कहीं,
सरवर सी  गहराई इसमें,
जो डुबा ना उतरा पार कभी,
मेरे श्याम – – – –

नैना इनके हैं जादुगरे,
जादू जिस पर चल जाता है,
ना होश उसे फिर और कहां,
वो श्याम ही रटता जाता है,
मेरे श्याम – – – –

नैनों को नजर ये आता है,
कुछ और दिखाई ना देता,
श्याम से गहरी प्रीत जुडी,
उषा को जहां से क्या लेना,
मेरे श्याम – – – –

Download PDF (मेरे श्याम धणी से नैन लडे )

मेरे श्याम धणी से नैन लडे

Download PDF: मेरे श्याम धणी से नैन लडे Lyrics

मेरे श्याम धणी से नैन लडे Lyrics Transliteration (English)

ēka rāta mēṃ dō dō cāṃda khilē,
mērē śyāma dhaṇī sē naina laḍē,
aba bairī jamānā kuछ bhī kahē,
nainā aba unasē bātēṃ karē,

nainōṃ sē छlakatā pyāra yahāṃ ,
nahīṃ dēkhā hamanē aura kahīṃ,
saravara sī  gaharāī isamēṃ,
jō ḍubā nā utarā pāra kabhī,
mērē śyāma – – – –

nainā inakē haiṃ jādugarē,
jādū jisa para cala jātā hai,
nā hōśa usē phira aura kahāṃ,
vō śyāma hī raṭatā jātā hai,
mērē śyāma – – – –

nainōṃ kō najara yē ātā hai,
kuछ aura dikhāī nā dētā,
śyāma sē gaharī prīta juḍī,
uṣā kō jahāṃ sē kyā lēnā,
mērē śyāma – – – –

See also  नैना लड़ गए श्याम सलोने से नैना लड़ गए भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse Temples in India